Все зависит от того какой свингер.ONYX написал(а):туда еще болты нада, чтоб антенка не мешала ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все зависит от того какой свингер.ONYX написал(а):туда еще болты нада, чтоб антенка не мешала ...
StaMi646 написал(а):Все зависит от того какой свингер.
SteiN написал(а):Может ктонить выложит схему создания самопального род-пода ???
Со всеми размерами, резьбами, болтами и т.п. ...
Заранее благодарен.
Где я возьму такой журнал ?? Где я живу их не продают !!!Димка написал(а):Об этом читайте и смотрите в Журнале Карпомания нумер 3!
Slav написал(а):SteiN, напиши Димке в личку и договорись с ним
Переходники нужны, антена будет мешать. У самого такой наборсаня 39 написал(а):StaMi 646 cвингер Fox Illuminated Euro Swinger сростётся с Delkim TX-I Plus и Sky Rod Pod (или нужны переходники ,не считая перемены полярности)
саня 39 написал(а):подскажи пож. какие?
саня 39 написал(а):Xfile спасибо,а есть ли у других производителей такие переходники?
Delkim выпускает специальные длинные болты для решения проблемы с различными свингерами, так что можно заменить штатный болт на более длинный, и не нужны никакие переходники:саня 39 написал(а):а есть ли у других производителей такие переходники?
UKO написал(а):Не надо удлиненных болтов. Есть очень замечательные переходники - длиной 50 мм , и диаметр в диаметр по резьбе, могут наклоняться и т.п.
Емеля написал(а):А вот тут по-подробнее, ищу с лета -не могу найти.Интересует именно поворотный узел (наклоняющийся )Читал есть у Gardnera, но вот купить,заказать не знаю где.Подскажете?
Емеля написал(а):ДА!!!Где купить, кто производитель?И-нет магзин?Подскажите,плз.