Род поды,стойки под сигнализаторы

Самодельные Rod-pod ...

Может ктонить выложит схему создания самопального род-пода ???
Со всеми размерами, резьбами, болтами и т.п. ... ;)
Заранее благодарен.

SteiN написал(а):
Может ктонить выложит схему создания самопального род-пода ???
Со всеми размерами, резьбами, болтами и т.п. ... ;)
Заранее благодарен.

Об этом читайте и смотрите в Журнале Карпомания нумер 3!
Статья родом из Екатеринбурга и называется "Из груды металлолома", автор пожелал остаться неизвестным :D шутка про неизвестным.

StaMi 646 cвингер Fox Illuminated Euro Swinger сростётся с Delkim TX-I Plus и Sky Rod Pod (или нужны переходники ,не считая перемены полярности)

саня 39 написал(а):
StaMi 646 cвингер Fox Illuminated Euro Swinger сростётся с Delkim TX-I Plus и Sky Rod Pod (или нужны переходники ,не считая перемены полярности)
Переходники нужны, антена будет мешать. У самого такой набор :)

саня 39 написал(а):
подскажи пож. какие?

Вот такие, например:

wychalarmrelease.jpg

Делает их фирма Wychwood и Solar<o></o><o></o>

Последнее редактирование:
саня 39 написал(а):
а есть ли у других производителей такие переходники?
Delkim выпускает специальные длинные болты для решения проблемы с различными свингерами, так что можно заменить штатный болт на более длинный, и не нужны никакие переходники:

almdel1123.jpg

Не надо удлиненных болтов. Есть очень замечательные переходники - длиной 50 мм , и диаметр в диаметр по резьбе, могут наклоняться и т.п.

UKO написал(а):
Не надо удлиненных болтов. Есть очень замечательные переходники - длиной 50 мм , и диаметр в диаметр по резьбе, могут наклоняться и т.п.

А вот тут по-подробнее, ищу с лета -не могу найти.Интересует именно поворотный узел (наклоняющийся :) )Читал есть у Gardnera, но вот купить,заказать не знаю где.Подскажете?

Емеля написал(а):
А вот тут по-подробнее, ищу с лета -не могу найти.Интересует именно поворотный узел (наклоняющийся :) )Читал есть у Gardnera, но вот купить,заказать не знаю где.Подскажете?

Это ?
wychangleadaptor.jpg

Подскажите, собираюсь в следующем году ехать на волгу какий стойки лучше взять.

Назад
Сверху