Род поды,стойки под сигнализаторы

Звиняйте, не юзал. Товарисчь купил недавно, но на выезд что-то холодновато. Только весной.

Михалыч написал(а):
С ценой мне понятно. Как он себя зарекомендовал?

Хороший род под,устойчивый,быстро разбирается и собирается,только если брать то с сумкой сразу,не надо будет скручивать сигнализаторы.

Рекомендация

Нужна рекомендация по выбору соларовского род-пода , имеются две альтернативы - Solar Croc Pod и Solar World Wide Pod.Условия ловли достаточно разнообразные, но в основном, сильнокаменистый берег с крупными и мелкими валунами( нужна регулировка длины ножек).Иногда есть необходимость задрать удилища в небо, иногда наоборот.Бывает очень сильный ветер, ураган :).Какой из них более универсальный,и удобный в обращении ?
Спасибо.

Xfile написал(а):
Нужна рекомендация по выбору соларовского род-пода , имеются две альтернативы - Solar Croc Pod и Solar World Wide Pod.Условия ловли достаточно разнообразные, но в основном, сильнокаменистый берег с крупными и мелкими валунами( нужна регулировка длины ножек).Иногда есть необходимость задрать удилища в небо, иногда наоборот.Бывает очень сильный ветер, ураган :).Какой из них более универсальный,и удобный в обращении ?
Спасибо.

сам не знаю - но вот:

Димка написал(а):
Если сравнивать с Квадро-подом, то устойчивей потому как цент тяжести не смещается за пределы периметра стоек; если сравнить со Скай-подом то значительно проигрывает ему когда надо удочки в небо задирать или ставить глубоко в воде, но выигрывает опять же в компактности. Вобщем могу сказать что Крок-род под для обеспеченных эстетов, ловящих на облагороженном берегу или мостках и не любящих таскать большие баулы ;)
(это про КРОК-ПОД ;) )

Круто всё это :)
Видили бы мой род-под!!!
А как его во время ветра сдувает это надо видеть, такие серьезные пробежки совершаю когда его сдувает не соскучишься!
Не покупайте такое (щас cottus оба..ру) фуфло как у меня!

maxim написал(а):
Чем отличается HorizonPod от StalkerPod?
у горизонта ножки длиннее передние и есть решение под 4 палки....
у самого были банстики и соларовские поперечины... сейчас взял х-под+...

Кол-вом возможных регулировок,у горизонта их больше.
У него регулируется(вперёд,назад) задняя поперечина с держателями,двигаются передние ноги(назад,вперёд) и он раздвигается в длинну больше чем сталкер.

Привет всем!
В прошлом году только начал заниматься Карпфишингом, и соорудил род под самостоятельно на два хлыста. Опробовал вроде нормально.
Но я хочу спросить: стоит ли переделывать на три или четыре хлыста или лучше второй слепить? Можно поставить вместе,
можно отдельно? Можно рыбалить в двух зонах. Да и при вываживании меньше мороки с запутыванием соседних снастей.
Кто как думает?
С уважением, Владимир.

Для меня удобнее распологать 4 удилища на 2-х род подах, ты правильно заметил и разнести можно и меньше вероятность запутывания ;)

WEK.

У меня тоже самопальный род-под с более широкой поперечиной (120мм), но я просто предусмотрел в конструкции использование его с 2;3;4; удилищами по желанию, а если хочешь разносить то бенкстики прекрасное решение.

A.V. написал(а):
WEK.

У меня тоже самопальный род-под с более широкой поперечиной (120мм), но я просто предусмотрел в конструкции использование его с 2;3;4; удилищами по желанию, а если хочешь разносить то бенкстики прекрасное решение.
может 1200мм? :p у меня 4 удилища прекрасно помещаются на 600мм :D

Спасибо за помощь!!
Придется еще "с шапкой по кругу" к лыжникам за старыми палками идти :(
С уважением, Владимир

Подскажите...

Вопрос: Подходит ли резьба на сигнализаторе Delkim TX-i Plus к стойке FOX Sky Pod 4 Rod & Case, или необходимо иметь какие-то переходники???

Михалыч написал(а):
Вопрос: Подходит ли резьба на сигнализаторе Delkim TX-i Plus к стойке FOX Sky Pod 4 Rod & Case, или необходимо иметь какие-то переходники???

туда еще болты нада, чтоб антенка не мешала ...

Назад
Сверху