Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Михалыч написал(а):С ценой мне понятно. Как он себя зарекомендовал?
Xfile написал(а):Нужна рекомендация по выбору соларовского род-пода , имеются две альтернативы - Solar Croc Pod и Solar World Wide Pod.Условия ловли достаточно разнообразные, но в основном, сильнокаменистый берег с крупными и мелкими валунами( нужна регулировка длины ножек).Иногда есть необходимость задрать удилища в небо, иногда наоборот.Бывает очень сильный ветер, ураган .Какой из них более универсальный,и удобный в обращении ?
Спасибо.
(это про КРОК-ПОД )Димка написал(а):Если сравнивать с Квадро-подом, то устойчивей потому как цент тяжести не смещается за пределы периметра стоек; если сравнить со Скай-подом то значительно проигрывает ему когда надо удочки в небо задирать или ставить глубоко в воде, но выигрывает опять же в компактности. Вобщем могу сказать что Крок-род под для обеспеченных эстетов, ловящих на облагороженном берегу или мостках и не любящих таскать большие баулы
ONYX написал(а):сам не знаю - но вот:
(это про КРОК-ПОД )
у горизонта ножки длиннее передние и есть решение под 4 палки....maxim написал(а):Чем отличается HorizonPod от StalkerPod?
может 1200мм? у меня 4 удилища прекрасно помещаются на 600ммA.V. написал(а):WEK.
У меня тоже самопальный род-под с более широкой поперечиной (120мм), но я просто предусмотрел в конструкции использование его с 2;3;4; удилищами по желанию, а если хочешь разносить то бенкстики прекрасное решение.
Ну забыл нолик дописать.Олег написал(а):может 1200мм? у меня 4 удилища прекрасно помещаются на 600мм
Михалыч написал(а):Вопрос: Подходит ли резьба на сигнализаторе Delkim TX-i Plus к стойке FOX Sky Pod 4 Rod & Case, или необходимо иметь какие-то переходники???