zz1969 написал(а):
Да нет, похоже, ты своего мурзика съел.
Всю МРскую рыбу отпускаю, причем не только с Чулково, но и с Бронниц, мне фасетчатые глаза не нужны...
Немного поясню - я же не настоящий сварщик

, то есть карпятник, ловлю на фидер, нет у меня ни мешка карпового ни антисептиков... Отпускаю как могу... Рыба в подсаке в воде - успел сделать 2 фото и тут же ее отпустил под охреневающий взгляд дяди Вани... Вот деда Ваня свою рыбу, как обычно, заморозил (смотрите подписи к фото чей улов в снегу) и съел, а скорее всего ПРОДАЛ. Потому что он там каждый день и столько съесть он не в состоянии просто физически.
Кстати касательно именно того места. Характерно - с утра приходишь, трындишь пока не рассвело с мужиками (ну не с дедом Ваней, а такие с виду нормальные ОБЕСПЕЧЕННЫЕ люди) - все да-да, всю рыбу отпускаем, нах она нужна грязная и т.п.
Как только дело к вечеру - блин мы со Стенсеном всю рыбу выпустили, остальные тут же находят соседей, родственников, и т.д. кому эта рыба нужна просто позарез... Несмотря на третье ухо... А мы тут и в журналах стараемся, поймал-отпусти пропагандируем...