Река Москва!

Вот тут вы не правы на 100% :p
Учитывая, причину по которой Москва река не замерзает в этих местах, у человека, съевшего рыбу оттуда может вырасти третье ухо или хвост или просто умерет от передоза всей таблицы Менделеева.
Старнака видел вчера на нашем стенде, живого, с двумя ушами и без хвоста.
Не ел он рыбу, точно не ел! :D

Есть рыбу с етого места станет или идиот или конченный алик.

Ни к тем ни к другим наш уважаемый админ не относится!
Поверьте мне на слово!

Умники :cool:

Ни хотел обидеть Уважаемого Админа.Надеюсь он меня простит.

P.S: Просто"карповый мешок" на фото ,и забота о рыбе???

Последнее редактирование:
zz1969 написал(а):
Да нет, похоже, ты своего мурзика съел.
Всю МРскую рыбу отпускаю, причем не только с Чулково, но и с Бронниц, мне фасетчатые глаза не нужны... :)

Немного поясню - я же не настоящий сварщик :), то есть карпятник, ловлю на фидер, нет у меня ни мешка карпового ни антисептиков... Отпускаю как могу... Рыба в подсаке в воде - успел сделать 2 фото и тут же ее отпустил под охреневающий взгляд дяди Вани... Вот деда Ваня свою рыбу, как обычно, заморозил (смотрите подписи к фото чей улов в снегу) и съел, а скорее всего ПРОДАЛ. Потому что он там каждый день и столько съесть он не в состоянии просто физически.

Кстати касательно именно того места. Характерно - с утра приходишь, трындишь пока не рассвело с мужиками (ну не с дедом Ваней, а такие с виду нормальные ОБЕСПЕЧЕННЫЕ люди) - все да-да, всю рыбу отпускаем, нах она нужна грязная и т.п.
Как только дело к вечеру - блин мы со Стенсеном всю рыбу выпустили, остальные тут же находят соседей, родственников, и т.д. кому эта рыба нужна просто позарез... Несмотря на третье ухо... А мы тут и в журналах стараемся, поймал-отпусти пропагандируем...

сегодня пойманы есче два карпика -
9.500 и 11.600 :p

Вложения

• ????? 8920?11600 030307 080.jpg
    ????? 8920?11600 030307 080.jpg
    60.3 KB · Просмотры: 682
  • ????? 8920?11600 030307 163.jpg
    ????? 8920?11600 030307 163.jpg
    52.2 KB · Просмотры: 581
  • ????? 8920?11600 030307 167.jpg
    ????? 8920?11600 030307 167.jpg
    74.3 KB · Просмотры: 592
  • ????? 8920?11600 030307 171.jpg
    ????? 8920?11600 030307 171.jpg
    66.9 KB · Просмотры: 581
Последнее редактирование:
Ребята, подскажите нубу, где сейчас на р. Москва южнее Москвы можно или лучше ловить карпа, и какими способами, на какой дистанции? Весьма признателен за помощь, пока учусь.

Кто нибудь пробывал ловил карпа в Москва-реке на участке Воскресенск - Коломна. Судя по отчетам он там должен быть, но чуствую неделю кормить придется.:)

Летом был в районе Фаустово, река вся как болото-сплошняком покрыта ряской, течения практически нет, ездил по берегам, смотрел кто что ловит, остановился у лещатников, поймали сазана на 5 кил, говорят попадается регулярно.

Всем привет :)

Блин, смотрю на снасти и не сидится на месте. По магазинам мотаться зимой и докупать крючечки-поводочки уже надоело, действий хочется.

Нет ли среди нас людей, ловящих зимой на МР ? Хочется попробывать, а одному ехать как-то нехорошо.
Ну или может есть желающие тоже попробывать первый раз ? Можно организовать пробную вылазку

Съездий в Чулково - один там точно не будешь!:D
Кстати в это время там начинаются поклевки карпа и сазана.

Да уж, Чулково - удивительное место ... вспоминая спининговое прошлое, находку человеческих останков в воде, вонь страшную на участке от автомобильного моста и до большого поворота .... эх, желания становится меньше :mad:

А вот дальше там по течению вроде получше ... ну так как, желающих нету ? С местными аборигенами-доночниками не интересно там сидеть, надо бы настоящих спортсменов :)

Кстати вони там уже нету года так 2,:D
а я сам с китайскими донками люблю туда съездить - правда только зимой-аскомину сбить:D
хотя я б тоже с нормальными снастями туда сгонял бы,но у меня не полный привод,а тащить все на себе до места трудновато!

Ну лично я предлагаю на день. Ночевать там - дурдом :)))))
К 7-8 прибыть на место, ну и часиков до 5-6 вечера можно.

У меня тоже привод не полный, но с другой стороны можно аккуратненько. Да и компанией не так обидно застрять :D
Можно и место попроще выбрать.

Вообще это могло бы быть хорошим опытом. Глубины там серьезные есть, течение неплохое. Так что я по прежнему жду энтузиастов.
Зато сколько радости было бы, в феврале-марте изловить первого в этом году

Mike... Привет готов составить компанию у самого руки чешутся от безделья. ПС новичок в этом деле но полн энтузиазма. И если что можно на моей попробовать проехать.
Телефон в личку сброшу.

Назад
Сверху