РОД-ПОДЫ, и СТОЙКИ

Саша, ты где это чудо надыбал? )))

Сравни, как похожи...)))

Вложения

• ZPU-4.jpg
    ZPU-4.jpg
    76.5 KB · Просмотры: 328
Исмаил, сходства есть ))) только на твоей фотки, военная артиллерия, а на моей любительская:)

Вот приглядываюсь к такой модели:eek:,легок,удобен:rolleyes:.
Кто ,что скажит по эксплуатации:D

Основной недостаток - ноги в землю втыкать нельзя - сразу корни пускает.

Основной недостаток - ноги в землю втыкать нельзя - сразу корни пускает.

О род поде Fox Eclipse

Уважаемые обладатели род пода Fox Eclipse, интересует, как выглядит родная сумка под него, и как в ней лежит сам род под.
Можете выслать фото внутренностей сумки с род подом? :rolleyes:
В личку, пожалуйста. Свою электронку предоставлю.

В комплекте к род поду идут стандартные перекладины на 4 удилища. Так вот они не дотягивают до третьей липучки в сумке и висят на двух. Это нормально?
Судя по всему, на фото изображены широкие перекладины.
Поэтому и задал вопрос, как выглядит размещение стандартных перекладин в сумке. :)

а кто нибудь пользовался род подом carpo (франция) на 3 удильника из нержавейки?соблазнился на цену(в два раза дешевле).

Если речь о том, который на трех телескопических ногах, то я пользовался.
Все бы ничего, но у того экземпляра который был у меня, внутренняя часть ноги проваливалась во внешнюю. И достать ее оттуда бывало проблематично, особенно на рыбалке.

Роман, нет чехла под рукой чтоб проверить, но если не ошибаюсь, там ленты с липучками не пришиты, а подоткнуты под направляющую ленту - можно передвинуть как надо...

Проверил...
Действительно, регулируются только в сумке для буззбар :(
Вообще-то странно делать аксессуар, который не подойдет под стандартную комплектацию. Бары на 3 удилки тем более не закрепятся нормально... Что мешало крепления чуть сдвинуть :confused:

Перекладины на 4уд. двух видов,одни старые в жёлтой упаковке,новые с оранжевым логотипом.Может чехол выпускали под старые?

бюджетный род под, миф или реальность?

Подскажите, есть ли что достойное из бюджетных род подов?
на 4 палки до 6000р ? нужен временно на пару лет, дальше менять буду на правильный :) , а пока на правильный денег нет :(

Назад
Сверху