РКК

• Автор темы Автор темы Slav
  • Дата начала Дата начала
Уважаемые Юра и Слава! В Положение о судействе указаны два субъекта, имеющих взаимоотношения - это Судья и Организаторы.
Права и обязанности судей прописаны, логично было бы прописать права и обязанности Организаторов соревнований, тем более, что они вытекают из текста.
Мое мнение, что на соревнованиях Судья-это главный и организаторы должны ему во всем подчиняться, иначе могут возникнуть ситуации, в которых Судья будет зависеть от Организаторов. Судья должен ТРЕБОВАТЬ от организаторов, правильной организации соревнований, а не рекомендовать им сделать то-то и то-то.
Судьи должны быть подотчетны непосредственно только перед Президентом и Президиумом РКК. Отсюда вытекает их независимость, а значит безпристрастность

Последнее редактирование:
Повестка ОС РКК

Публикую измененную и утвержденную президиумом РКК повестку Общего собрания.
1. Отчет руководства РКК за прошедший период и планы на следующий год.
2. Принятие новой редакции Устава РКК
3. Выборы Ревизионной комиссии.
4. Доклад Клушина А.А.
5. Доклад по разрядам, Чиняков И.К.
6. Финансирование сборной для поездки на Чемпионат Мира.
7. Подтверждение полномочий Президента РКК – Бегалова Ю.
8. Подтверждение полномочий членов Президиума РКК.
9. Награждение по итогам сезона 2006 года
10. Разное

Инструкция для голосования по доверенности, членов РКК.
В регионах в которых есть Карповый Клуб, члены Клуба дают Руководителю Клуба или другому Доверенному лицу, доверенность, заверенную печатью Клуба на право голосовать от своего имени на все вопросы по усмотрению Доверенного лица. (т.е. полностью доверяют)

В случае, если Доверитель желает сам проголосовать по каждому вопросу, то в доверенности должно быть указано следующее:
1-й вопрос;
Отчет руководства РКК за прошедший период и планы на следующий год. - «Утвердить», «За» или «Против»
2-й вопрос;
Утвердить новую редакцию Устава РКК - «Утвердить»,
«За» или «Против»
7-й вопрос;
Подтверждение полномочий Президента РКК – Бегалова Ю. «Подтвердить», «За» или «Против»
8-й вопрос; Подтверждение полномочий членов Президиума РКК.
Абряндина А.
Носовца А
Галечана К
Усачева В.
Бугаева С
Бакшеева А.
. «Подтвердить», «За» или «Против»

Если Член РКК проживает в регионе, где нет Клуба, то он может отправить заверенную телеграмму, в которой также указывает все вышеперечисленные вопросы и в том же порядке.
Адрес: 115035 г.Москва, Кадашевская набережная, д.32/2, стр.5 Бегалову Ю.В.

Еще раз напоминаю, что, Общее собрание РКК состоится 21.12.2006 года в 17-00 в конференц-зале РОРС находящемуся по адресу г.Москва Головинское шоссе д.1, на 7 этаже.

P.s. "РУКОВОДСТВО ПО ПОДГОТОВКЕ И ПРОВЕДЕНИЮ СОРЕВНОВАНИЙ"

Вложения

МОЖНО ЛИ ВО ВРЕМЯ СОРЕВНОВАНИЙ КОРМИТЬ ШАРАМИ ПРИ ПОМОЩИ ПАРАШУТА(обрезаное донышко от бутылк) ИЛИ НА СПОДОВОЕ УДИЛИЩЕ МОЖНО УСТАНАВЛИВАТЬ ТОЛЬКО РАКЕТУ ?
Да можно кормить катапультой.

Вы будете смеяться, но у меня вновь есть вопрос!

Вы будете смеяться, но у меня вновь есть вопрос! :D
Пункт 8 подразумевает только два возможных ответа по вопросу подтверждения полномочий Президиума всецело - Да и Нет.
А если работа конкретных людей устраивает, а других конкретных нет - что делать? Перевыборы имеют место быть? :rolleyes:

Дима, это Собрание решит, как голосовать списком или по каждой кандидатуре отдельно. Если Собрание не подтвердит полномочия кого либо из членов Президиума, то соответственно будут избираться другие кандидатуры.

Можно использовать на соревнованиях сподовое удилище длиной более 4-х метров?

В п.16 сказано, что "Длина карповых удилищ не должна превышать 4 м".

Слав, так значит можно?

если все же - нет
в правилах должно бюыть прописано:
Длина карповых, ракетных и маркерных удилищ не должна превышать 4 м

Слава,

можно оформить доверенность на голосование не руководителю Клуба и не формировать доверенность на уже поставленные вопросы, т.к. могут возникать новые вопросы на собрание? Т.е. просто доверенность любому лицу.

можно оформить доверенность на голосование не руководителю Клуба и не формировать доверенность на уже поставленные вопросы, т.к. могут возникать новые вопросы на собрание? Т.е. просто доверенность любому лицу.
Да можно, я же написал.

Сорри, что туплю, но есть вопрос :)
Т.е. я просто пишу в доверенности, что типа доверяю, например, Слава тебе голосовать от меня по всем вопросам на общем собрание. И моя подпись. Больше заверений никаких не нужно?

Женя, в основе наших правил лежат правила F.i.p.s. так вот там в п.18
формулировка такая же.

Миша, ну прочитай еще раз мое объявление! Заверена должна быть печатью Вашего клуба, т.е.ККК.

Слава, я в курсе, что в основе

Ты поясни нам, ракетные и маркерные удилища относятся к карповым и к пп18 или нет?
вот об чем вопрос parfumer*а
Можно использовать на соревнованиях сподовое удилище длиной более 4-х метров?

Женя, я читал вопрос parfumer*а.
Что касается, прописать ракетные и маркерные удилища, этот вопрос будет предложен на рассмотрение в Президиум РКК. Если он действительно принципиален.

Уважаемый Юра! Прочитал пост Славы, со списками членов РКК, с добавлением, кого в нем нет, должны написать заявление.
У меня есть Удостверение члена РКК, подписанное еще В. Токариком.
Нужно ли писать заявление опять ?

Slav написал(а):
Миша, ну прочитай еще раз мое объявление! Заверена должна быть печатью Вашего клуба, т.е.ККК.
Если житель России состоит в РКК, ему не обязательно состоять в местном клубе. Тогда смысл что то заверять? да и ещё печатью?

Последнее редактирование:
Доверенность даёт право голоса одному лицу (которому она дана от другого лица) на все вопросы которые будут подняты на собрании?

если человек состоял в 2006г в РКК, но в 2007г не будет участвовать в Проф. Лиге (естественно не оплачивая взнос в лиге), он остаётся членом РКК ?

Назад
Сверху