РКК

• Автор темы Автор темы Slav
  • Дата начала Дата начала
Андрей С. Я имел ввиду "иностранцев" в полном смысле этого слова.
Миша, эти вопросы не ко мне.
Президиум принимает решения, думаю в прцессе всестороннего обсуждения, и это его компетенция.И почему ты должен слышать, ты же не член Президиума. А втягивать всех членов организации в обсуждение многих проблем, не имеет смысла,сам понимаешь.Для этого есть общее собрание(конференция) там и можно задавать вопросы.
И ещё,многие вопрсы,кажутся неверными в силу личного восприятия каждого человека,для этого и избираются Президиумы,Президенты,Секретари и т.д. люди, которые концентрируют все проблемы,вопросы и затем их планомерно решают не во вред общему,подчёркиваю-общему, делу,но если решения не видно,или оно двояко,тогда,думаю, можно вынести и на общее обсуждение.
Думаю по сайту всё же правильней было бы иметь свой сайт(РКК),причина, в предыдущем моём посте.

Ответы

Тем более, что такой турнир уже есть и не первый год
проводиться С.Боровиковым на Волге и люди многие приезжают на
него регулярно.
С иуважением Ю.Бегалов

Ответы

Михаил! Документы утверждены все. В каждый документ
на заседании Президиума было решено внести конкретные изменения.
Сейчас эти изменения вносятся в документы. Это и называется дора-
ботка. Сроки доработки практически везде до 1 декабря. После чего
документы будут опубликованы на этом сайте.
По поводу процедуры обсуждения вопросов в Президиуме. Вопросы
вносят на обсуждение члены Президиума, а так же Исполнительный
директор подает накопившиеся вопросы. Те вопросы, которые вносят
на обсуждение члены, автоматически включаются в повестку дня. Те же
вопросы, которые накапливает Исполнительный директор - сперва
рассматриваются Президиумом и потом Пррезидиум решает, какие из
них вставить в повестку заседания, а какие нет. Вопросов может быть
очень много - поэтому необходим механизм отбора. Теперь, что касается
вопросов, которые обязательны для обсуждения Президиумом. Это вопро-
сы, которые входят в его компетенцию в соответствии с Уставом и выполнение решений Общего собрания. Других обязательных вопросов
быть не может. На практике если хочешь, чтобы твой вопрос обсуждался
на Президиуме либо отравь Славе и он его включит в список, но здесь
нет гарантии, что его обязательно будут рассматривать. Это на усмот-
рение Президиума. Второй способ - это если у тебя есть знакомый член
Президиума - то убеди его, что твой вопрос важен и он тогда его сам
внесет на очередном заседании. То же не 100% гарантия - может забыть
или передумать. Самое гарантированный третий вариант - стань членом
Президиума!
Бегалов Ю.

Дмитрий Сочи написал(а):
Знаете, господа дорогие. Своей в принципе никчёмной полемикой по поводу выяснения ваших отношений, лично меня вы загнали в такой тупик!

Чтобы не оказываться в тупике, Дмитрий, нужно сначала разобраться в ситуации, а потом писать на сайте.

Уже больше 5 лет пытаются разорвать клуб, преследуя какие-то личные амбиции. Прошел первый сезон, когда наконец-то появились сдвиги в лучшую сторону. Сразу не может быть все хорошо. У нас было очень много работы в этом сезоне, только все говорят о соревнованиях, а о том что приходится делать чтобы система функционировала, никто даже не догадывается.

О Лапушинском. Отказ от встречи со свидетелями во время собрания, как и отказ ранее приехать на заседание правления, лишний раз убеждает меня, что решение было принято правильное. Ведь он оскорбил не только Юру. Такие слова при свидетелях можно расценивать как действия, направленные на подрыв авторитета клуба и его развал.

С уважением Александр Носовец.

Yuri написал(а):
Уважаемый AC/DC хотя я и не очень люблю это группу, а
предпочитаю Led Zeppelin и Pink Floyd, но отвечу и Вам. По поводу
финансового отчета прошу Вас и всех остальных не беспокоиться.
Отчет принят с учетом денег заплаченных абсолютно всеми командами.
Кто и где зарегистрирован я уже объяснял. Если есть какие-то воп-
росы обратитесь к Славе. Слава проверь пожалуйста регистрацию.
То, что касается рейтинга то он плавающий и движется во времени.
Считается по 3 лучшим турнирам за 12 месяцев до даты на которую
необходимо начислить рейтинг. Главное следите все за тем, что бы
за любые предыдущие 12 месяцев у Вас было участие в 3х рейтинго-
вых турнирах и тогда у Вас всегда будет рейтинг.
С уважением Ю.Бегалов
Наверное Вы меня неправильно поняли, по поводу фининсового отчёта я не беспокоюсь абсолютно.
Что касается рейтинга.... Если я Вас правильно понял, то к очкам, заработанным за 3 лучших соревнования, приплюсовываются новые... так? Т.е. получается, что рейтинг переходит из года в год (конечно, при условии участия в 3-х и более соревнованиях) Так? Тогда у меня вопрос, как будет начислятся рейтинг команде, если она не участвовала в 3-х соревнованиях, но имела рейтиноговые за прошлый год?
И ещё, больше из области фантастики.... Как Вы думаете, какой рейтинг будет у лидеров в 2010, 2020? Наберёт ли кто-нибудь более 100000 очков? :) Это я насчёт плавающего во времени рейтинга.... :)
Led Zeppelin, конечно, на любителя, впрочем, как и AC/DC, а вот Pink Floyd, особенно, Animals - супер! Для людей понимающих....
Всего доброго.

А.Н. написал(а):
Чтобы не оказываться в тупике, Дмитрий, нужно сначала разобраться в ситуации, а потом писать на сайте...
О Лапушинском. Отказ от встречи со свидетелями во время собрания, как и отказ ранее приехать на заседание правления, лишний раз убеждает меня, что решение было принято правильное. Ведь он оскорбил не только Юру. Такие слова при свидетелях можно расценивать как действия, направленные на подрыв авторитета клуба и его развал.

Знаете, уважаемый Александр! Уж кому-кому, но мне уж точно совершенно не нужно, да и не интересно разбираться в этой ситуации.
По-разному в жизни бывает и уж не Вам мне это рассказывать. Бывает на ногу в маршрутке кто-то больно наступит. А вот реакция на столь неприятный поступок может последовать разная:
1. можно за шиворот схватить негодяя и в морду ему его поганую.
2. можно за плечо взяться и, попытавшись улыбнуться, вежливо попросить извиниться.
3. а можно просто понять человека, что вираж в это время водитель делал и не удержался он, болезный.
Нас убеждают, что выбран второй вариант, да только последствия у него, как от первого. А это большая разница.
По-моему говорилось здесь о звонке между героями нашими, был задан вопрос, получен ответ. Я сталкивался с людьми, которые шутку могут за чистую монету принять, к ассоциации применить инсинуацию, и не по умыслу какому-нибудь, нет, просто в силу своего образования и мироощущения (прошу не принимать как оскорбление, это всего лишь ассоциация!) Думаю, что рассматриваемый вариант из той же серии. На него просто не надо было обращать столь пристального внимания, вот и всё. А то как в зоне получается, следи за базаром, а то ответишь. Ну да! Эка вон на кого замахнулся! Сами же писали: покупка такой должности - просто абсурд, так посмейтесь, как над неудачной шуткой и забудьте, всего и делов-то. А то раздули из мухи слона! И уже большинство пользователей только и следит в теме РКК, как будут развиваться события далее. И мало кто уже о самой рыбалке пишет.
Кстати на сайте Карпера гораздо интереснее, там хоть отчётик свеженький почитать можно, да про ньюансы ловли амура.
Маленькое дополнение: Уважаемый Александр, если Вы убеждены в правильности какого-либо решения, то смею Вас заверить, это ещё не значит, что решение действительно принято правильное. Для меня лично, приведённые Вами аргументы, характера убедительности не несут.

Последнее редактирование:
[COLOR=Yellow]2. Не надо загонять команды на построение. Зачем? В чем смысл? Лучше пусть поздравят 5 человек от всего сердца и радостно, чем видеть перед собой людей, обязавших прийти тебя поздравлять.[/COLOR]
ответ Мише на поставленный вопрос
РКК это общественная организация, а не частная лавочка Карпер и ко, в которую входят все люди по собственному желанию.Если вы вступили по собственному желанию и согласились с правилами,то извольте их выполнять. Но в большей степени
лично для меня ,это уважение к таким же спортсменам ,как и я которые не покладая рук :трудились,боролись,не спали ночами , в некоторых случаях не ели итд, и после всего этого развернуться и уехать..,как это сделал ты в Хорватии в составе хохлятской команды.Или нужно было уехать и не поздравить Евролюкс ,ККК с победой ,хотя у нас была такая возможность улететь первым рейсом в Краснодар.
Тем более на каждых соревнованиях существует организатор. Буть то МКК,ДКК,СКК или ККК.Все люди пытаются сделать для нас что-то хорошее, а мы к ним "задом" поворачиваемся.
Миш когда ты ещё ловил на бамбук пять лет назад у нас уже проходили соревнования не в таком маштабе, но всё же. Очень было неприятно, когда на построеннии, из 15-20 команд стояли 7-8. Не надо наступать на одни и теже грабли.Давай уважать друг друга.На уважении должны строиться отношения в нашей общественной организации.
И ещё хочу добавить.Как то очень много вопросов появилось у тебя к руководству РКК,после твоего исключения из РКК.Если у тебя есть миллион вопросов ,почему ты не приехал в Москву 17.11 куда тебя приглашали? Почему ты отказываешься ехать 21.12 ?
Миша какое у тебя отношение к ККК и РКК,такое отношение будет и к тебе.Я знаю,что тебе мои слова по...,но всё же подумай.
Пока ещё с уважением команда Воблер Олег

Ответы

Уважаемый AC/DC!
Рейтинг насчитывается по 3 лучшим результатм за 12 месяцев до
даты на которую необходимо начислить рейтинг. Поэтому максимальное
количество очков, которое команда может иметь - это если в течении
12 месяцев выиграет три турнира высшей категории. В этом случае
у команды будет на тот момент 3000 очков. Если у Вас нет за предыдущие 12 месяцев участия на трех турнирах - в этом случае
Ваши очки то же считаются, но только во вторую очередь, то есть
после тех команд у которых есть за предыдущие 12 месяцев выступление
в трех турнирах, даже если у Вас больше очков, то при необходимости
отбора преимущество у команд с тремя турнирами . Это положение
содержиться в новой редакции "Положения о Профессиональной лиге".
Хотя тут у нас и не сайт любителей рок музыки, но для сведения
скажу Вам, что по многочисленным опросам самих же ведущих рок
музыкантов современности самой великой рок группой всех времен
и народов с большим отрывом всегда признавалась именно группа
"Led Zeppelin".
С уважением Ю.Бегалов

А.Н. написал(а):
О Лапушинском. Отказ от встречи со свидетелями во время собрания, как и отказ ранее приехать на заседание правления, лишний раз убеждает меня, что решение было принято правильное.

Саш, а меня это убеждает в том, что у Миши есть гордость и чувство собственного достоинства.

Ответы

Дорогие друзья!
Пожалуйста давайте прекратим обсуждение этого инциндента. Тем
более, что Михаил сам меня об этом просил. То, что он не приедет на
собрание это его личное дело, хотя на мой взгляд не правильно
С уважением Ю.Бегалов

...... Даже букв не осталось, не то что слов.

И ещё хочу добавить.Как то очень много вопросов появилось у тебя к руководству РКК,после твоего исключения из РКК.
Миша какое у тебя отношение к ККК и РКК,такое отношение будет и к тебе.Я знаю,что тебе мои слова по...,но всё же подумай.
Пока ещё с уважением команда Воблер Олег[/quote]​

.... Ну, вот и дотравили, и договорили все, о чем молчали и не решались сказать... Миша, а Вы, оказывается, уже исключены и на фиг никому не нужно выяснение, декларируемое и обещанное на Общем собрании, слова Леонидовича про карпятника, который не сапер и может ошибаться.... ну, и вся прочая лабуда.... Уже все тихо и кулуарно состоялось - ВОБЛЕР, СПАСИБО, ДОНЕСЛИ НАМ НОВОСТЬ ДО ЕЕ ОФИЦИАЛЬНОГО УТВЕРЖДЕНИЯ!!! Понимаю, не по злорадству, а правды ради... Ну, коллеги, есть ли теперь смысл в Собрании или уже все утверждено и принято отныне и до скончания века, только мы, вот незадача, об этом не поставлены пока в известность???? Или поучаствовать в массовке охота...))))

Лазурному берегу телеграфирует Воблер. Димон ! Дружище ! Если большинство пользователей ждут как будут развиваться события,значит людям не безразлична судьба всей нашей карповой тусовки. Кто словом подскажет,кто рожу какую-нибудь нарисует,кто ещё чего...А это и есть прекрасно.
Завтра мы с Рёшой -МИРАЖ и Генкой-Вираж едем на карася фидером потаскать, а ты мне спать не даёшь.Я им всё про тебя расскажу.
Отчёт по приезду сразу отпишу.Если чё поймаем,в следующие выходные
приглашу и тебя к себе на пруды.А говорят у вас в Сочи +20,хоть бы в гости пригласил спинку погреть.
Спокойной всем ночи.
С уважением команда Воблер Олег.

ВОБЛЕР написал(а):
Лазурному берегу телеграфирует Воблер. Димон ! Дружище ! Если большинство пользователей ждут как будут развиваться события,значит людям не безразлична судьба всей нашей карповой тусовки. Кто словом подскажет,кто рожу какую-нибудь нарисует,кто ещё чего...А это и есть прекрасно.
Завтра мы с Рёшой -МИРАЖ и Генкой-Вираж едем на карася фидером потаскать, а ты мне спать не даёшь.Я им всё про тебя расскажу.
Отчёт по приезду сразу отпишу.Если чё поймаем,в следующие выходные
приглашу и тебя к себе на пруды.А говорят у вас в Сочи +20,хоть бы в гости пригласил спинку погреть.
Спокойной всем ночи.
С уважением команда Воблер Олег.
Вот она где, несправедливость!!!!
Люди не то что спать, есть не могут, когда такое в карпфишинге творится, а они спокойненько на рыбалку едут, да ещё и спинку погреть хотят.... :d
Сегодня был на побережье... действительно +20, красота!
Удачной рыбалки!

Ответы

Уважаемый Nicolas!
17 ноября Президиум вынес решение об исключении М.Лапушинского
из числа участников "Лиги" РКК. Решение уже принято и об этом Вы
можете прочитать в протоколе заседания Президиума п.19, который
опубликовал Вяччеслав Зиновьев. Данное решение не требует
утверждения собранием. Другое дело, что высшим органом РКК
является общее собрание его членов и оно вправе отменить уже
принятое решение Президиума либо оставить его в силе. Оно так же
в случае отмены решения Президиума может вынести свое собственное
решение по этому вопросу. По этому пожалуйста не надо столько
пафоса, тем более, что обе стороны согласились не говрить об этом
до решения собрания.
С уважением Ю.Бегалов

Воблерам, Миражам и Виражам...

Удачной вам рыбалки, друзья!
У нас точно +20 и я тоже дома не усижу. Если на озеро попасть не удастся, так хоть в море ставридку половлю, а потом копчёную её, да с пивком!
Олег, скажу честно, хотел вчера резче написать, и по теме твоих опусов тоже, не стал, и правильно сделал! Утром, прочтя твоё доброжелательное сообщение, понял, как всё таки прав оказался. Уж больно эмоционально люди реагируют, да это и понятно. А вот когда эмоции переполняют, можно ведь и лишнее ляпнуть, а потом жалеть, а может поздно уже будет. Когда есть какое-либо непонимание, гораздо лучше встречаться лично и пытаться вместе находить корни проблемы, а не выносить всё на сайт. Полностью осуждаю эту полемику, свидетелем коей невольно являюсь. Одно радует, далеко не у всех есть рычаги управления тем или иным конфликтом, поэтому решения такого рода будут единичны, я надеюсь.
Не хочу я друзей терять, только ведь приобретать их начал! Потому и писал, что в тупик меня эта полемика загоняет, только не все поняли, о чём речь шла.
И ещё: чем дольше живу на свете, тем больше понимание приходит, что гораздо чаще, чем мы думаем, недосказанное или не сказанное вообще ценность имеет гораздо большую, чем выроненное на гребне эмоций из лучших побуждений всего одна фраза.
А с тобой мы ещё обязательно погреемся и обсудим все проблемы, если конечно захотим их обсуждать и настроение под это найдём. Потому как гораздо интереснее общаться доброжелательно, а если при этом ещё и рыбу ловить, так вообще кайф!

Шутки-в сторону. :mad:

Господа,а ведь все годы прослеживается одна чёткая закономерность-когда заканчивается сезон массовых рыбалок и соревнований-начинается сезон разборок.ПРичём мне непонятно только ,почему активные разборщики-как раз те,кто имеет возможность продлить сезон. :rolleyes:
Может быть это рассчитано на то,что без рыбалки аудитория шире?

Ребята!Занимайтесь подлёдным ловом и у вас не хватит времени на скандалы!
Воблеры,рыбачите?-вот и рыбачьте на здоровье!Хватит лить масло в огонь!

1) По поводу участия зарубежных команд.
Вопрос идиотский,но задам:как вы считаете,что будет если в футбольном первенстве России будет участвовать ЧЕЛСИ? А БАРСА?
Это же здорово!-насолько повысится профессиональный уровень Российского чемпионата!И не беда,что из первой Лиги будет попадать в высшую от силы одна команда-главное же РАЗВИТИЕ ФУТБОЛА(????).

2)Неужели все участники дебатов не жалеют Юрия,который вторые сутки повторяет одно и то же разными словами.
Юрий,в следующий раз просто вставляй свою цитату для тех,до кого и на вторые сутки не доходит.

3)Кулуарные интриги и провокации были ,есть и будут.Два здоровых мужика могут сами разобраться кто на кого наговаривает,а вот карательные меры за подобные вещи воспринимаются в ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ чаще всего как произвол и не повышают реноме её руководителя,а как раз наоборот.Юрий,обдумайте этот аспект,пожалуйста.Quim pro quo.Уверен,что это нужно не Вам.

4)Главная и основная проблема сейчас -это водоёмы для соревнований,возможность новым молодым командам зарабатывать рейтинг и более чёткий механизм перехода из Первой Лиги в Высшую,если уж назрело такое разделение на Лиги. (впрочем,названия Лиг может быть и другим.)
а)нужен список заявок на участие во всероссийских турнирах,где в Высшей Лиге - верхушка прошлогоднего рейтинга(30-35 команд),затем идёт Первая Лига(70-75 команд).РКК ОБЯЗАН плотно заниматься как официальными турнирами Высшей Лиги,так и официальными турнирами Первой Лиги.
Считаю,что в списке не обязательно указывать ПОЛНЫЙ состав команды,достаточно название и капитан(к лету же всё может измениться),однако на первом же официальном турнире капитан обязан зарегитрировать полный состав команды,который будет действовать ВЕСЬ СЕЗОН.
б)Создать график турниров ПЕРВОЙ ЛИГИ(региональных ОТКРЫТЫХ для участников Первой Лиги турниров),а бывшие коммерческие турниры перевести в ранг рейтинговых турниров Первой лиги,с НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ участия команд из Высшей лиги .
в)Необходимо принять чёткое количество мест в Высшей Лиге,за которые будут бороться команды из Первой Лиги.Считаю,что их не может быть меньше 5,иначе о каком стимуле может идти речь?
5) Более чётко определить карательные права Президента и Президиума РКК.Может быть не стоит уполномочивать право применять такие крайние меры,как исключение из общественной организации её активного участника всего нескольким ,пусть даже самым уважаемым её членам.
Мне кажется,что подобные меры справедливо применять только общим большинством участников общественной организации.

Yuri написал(а):
Это ситуации абсолютно разные. Команда кумир не присуствовала
на награждение не по нашей вине, а во вторых уехала успев собрать
вещи ,но не потратила пары минут после 4х дней соревнований, для
того, чтобы предупредить организаторов.
С уважением Ю.Бегалов

Не могу промолчать. Раз уж затронули и эту тему.
Как раз по вине организаторов.
1) Не подготовленный сектор.
2) Пьяные крики возле нашего сектора и т.п.
3) Вываживание рыбы, другими командами, за пределами сектора.
Это всё мы наблюдали. После чего сложилось впечатление, как в рекламном ролике "-это был не нескафе" + важный звонок.
Если кто-то нарушает правила на данных соревнованиях и организаторы это видят и ничего не делают...."-так может и нас не накажут"(мысли)
После чего, не было ни какого желание подходить к организаторам и уведомлять их о нашем отъезде.

Дмитрий Сочи написал(а):
Знаете, уважаемый Александр! Уж кому-кому, но мне уж точно совершенно не нужно, да и не интересно разбираться в этой ситуации... А то раздули из мухи слона! И уже большинство пользователей только и следит в теме РКК, как будут развиваться события далее. И мало кто уже о самой рыбалке пишет....

Маленькое дополнение: Уважаемый Александр, если Вы убеждены в правильности какого-либо решения, то смею Вас заверить, это ещё не значит, что решение действительно принято правильное. Для меня лично, приведённые Вами аргументы, характера убедительности не несут.

Уважаемый Дмитрий! Судя по Вашему первому сообщению:
"Считаю решение президиума РКК столь же диким, как и сами обвинения в адрес уважаемого мною, как и многими, Михаила. Не желаю ввязываться в полемику, обзову всё одним словом - произвол! Решения подобного рода только дискридитируют само руководство РКК"-
раздували слона не мы.

Прочитайте пожалуйста мое предыдущее сообщение, начиная не с третьего, а с первого абзаца.

Кумир написал(а):
Не могу промолчать. Раз уж затронули и эту тему.
Как раз по вине организаторов.
1) Не подготовленный сектор.
2) Пьяные крики возле нашего сектора и т.п.
3) Вываживание рыбы, другими командами, за пределами сектора.
Это всё мы наблюдали. После чего сложилось впечатление, как в рекламном ролике "-это был не нескафе" + важный звонок.
Если кто-то нарушает правила на данных соревнованиях и организаторы это видят и ничего не делают...."-так может и нас не накажут"(мысли)
После чего, не было ни какого желание подходить к организаторам и уведомлять их о нашем отъезде.

Ваши пояснения несколько не соответствуют действительности. На следующий день после соревнований в магазине у Каро, где присутствовал и я, Вы говорили, что уехали из-за того, что у Вас возникли проблемы на работе, но ни слова не сказали о плохой организации турнира, напомню, что извинения за организацию принес и Ю.Бегалов и я как д-р соревнований.
Все таки надо более объективную информацию давать на форуме, а не ту которая выгодна.
С уважением Вячеслав Зиновьев

Slav написал(а):
Ваши пояснения несколько не соответствуют действительности. На следующий день после соревнований в магазине у Каро, где присутствовал и я, Вы говорили, что уехали из-за того, что у Вас возникли проблемы на работе, но ни слова не сказали о плохой организации турнира, напомню, что извинения за организацию принес и Ю.Бегалов и я как д-р соревнований.
Все таки надо более объективную информацию давать на форуме, а не ту которая выгодна.
С уважением Вячеслав Зиновьев

Да, я думал, что каждый останется при своём мнении и не хотел никого обвинять в чём-либо. Но уведив на следующий день ваш пост - стало обидно за себя.
Я не именю права молчать.
В своём посте, я ответил Ю. Бегалову, почему у меня не было пары минут.

просто Женя.

Назад
Сверху