РКК

• Автор темы Автор темы Slav
  • Дата начала Дата начала
Ответы

Уважаемый "butch" в принципе Вы правы по своему. Проблема
заключается в том, что в то время Положение о "Лиге" к сожалению
вошло в протеворечие с Уставом, который не предусматривает членские
взносы,а так как Устав насколько мне известно имеет премущество, как
более важный документ, то считаем, что все эти взносы регистрацион-
ные.То, что касается заявлений, то если Вы писали его о вступлении в
РКК, то мы безусловно должны были Вас принять, если оно утеряно то
приносим свои извинения и просим подать Славе его повторно и примим
Вас в члены РКК до общего собрания, как и всех желающих.
С уважением Ю.Бегалов

САЙТ РКК.
Кто-то спрашивал ,почему Каро не учавствует в диалогах.
Да потому, что его просто отключили как неугодного. Каро мне звонил вчера вечером и сказал ,что он в отключке.
Это неправда! и К.К.К. и регион23 - включены, срок бана регион23 давно закончился. J.S.
И только поэтому нужно делать сайт ,который будет принадлежать РКК.
Чтобы желания одного или двух человек или комерческой структуры в целом, не могли решать , быть нам на сайте или не быть.Считаю,что при наличии своего сайта ,совет РКК должен выносить решения по поводу корректного или некорректного поведения участников, и только после этого -отключка.
РЁША спасибо ,что один из немногих нам доверяешь.
Но это действительно правда , что мы не преследуем никаких личных целей, а просто хотим разобраться, зачем взрослый человек несёт полный бред, в отношении других уважаемых членов РКК.
С уважением команда Воблер.

Последнее редактирование модератором:
-Иностранные команды не могут участвовать в рейтинговых соревнованиях РКК.

Юра, поясни плиз этот пункт. Чем обосновано такое решение? В чем его смысл?

P.s. Меня нисколько не тревожит решение по п.19. На общее собрание я не поеду. Предложение по удаленному голосованию остается в силе.

Michael написал(а):
P.s. Меня нисколько не тревожит решение по п.19. На общее собрание я не поеду.
Я с Вами лично не знаком, Михаил, и не хочу Вас обидеть, но после того, что я в течение суток здесь прочел и прочуствовал, мне кажется Ваше высказывание:
- во-первых, как минимум, непорядочно по отношению к людям, которые тревожатся за Вас и за все то, что происходит в нашем движении.
- во-вторых, это точно не по-мужски.
Прятаться за больших дядей- самый простой выход!
ИМХО!

Правильно, Федя! Всегда имеет смысл поставить все точки над "и".

Ответы

Добрый день Михаил!
Решение вызванно тем, что на самых важных соревнованиях "Лиги"
таких, как Чемпионат и Кубок России, Кубок мастеров и Кубок "Лиги"
всегда желающих больше чем посадочных мест и инностранные ко-
манды попадая на эти турниры лишают возможности выступить наши
команды . А во вторых с этого года все основные турниры,
которые проводит РКК и которые утверждены в графике соревнований
РКК, внесены в официальный график соревнований РОРС, а по их
положению иностранные команды не могут выступать в наших
внутрених турнирах. С этого года за выступление во всех основных
соревнованиях РКК будут присваиваться разряды. Исключение состав-
ляет Кубок Волги, так как на момент , когда надо было сдать в РОРС
список соревнований РКК для включения их в график РОРС у нас еще
не было достигнутой договоренности с Сергеем Боровиковым. Но мы
попытаемся, если это возмлжно и эти соревнованию включить в график
РОРС на 2007 год, а если не получится то со следующего года уже
без проблем включим в график РОРС и этот турнир.
Ю.Бегалов

Так как же быть?

Знаете, господа дорогие. Своей в принципе никчёмной полемикой по поводу выяснения ваших отношений, лично меня вы загнали в такой тупик!
1. Ю. Бегалова я не знаю лично, видел несколько раз, но этим что называется сыт не будешь. Но никаких оснований недоверять ему, человеку, который абсолютно добровольно, на своих плечах несёт тяжелейшее бремя нашего соревновательного процесса, да и не только его, у меня нет. Выбирали его наиболее опытные карполовы и как показал проходящий год, выбор этот был и заслуженным и оправданным. Ничего другого, как огромное "спасибо" я ему сказать не могу.
2. Мишу Лапушинского знаю с начала года, был с ним на Абрау, вместе ловили на Шаповаловском, ещё до соревнований, был свидетелем самых истоков такого замечательного турнира, как Кубок Карпера. Видел, как и многие их с Русланом и Валерой труд по подготовке водоёма. Разговаривали и общались с ним, как говорится в быту. По моим впечатлениям Миша и друг хороший и просто человек замечательный.
3. Олег. Знаю его чуть меньше Миши, а так общаться приходилось. Классный мужик! Абсолютный трезвенник! Впечатления только положительные.
4. Resha. Игорёк. Здесь вообще одни только эмоции! Чудесный друг, замечательный человек, очень отзывчивый. Дружим уже практически семьями.
5. Каро. Знаю его уже почти два года. Именно он втянул нас с напарником в карпфишинг, за что ему большое "спасибо". Видемся редко, но встречи всегда носят доброжелательный и приятный во всех отношениях характер. Всегда поможет советом, всё покажет и расскажет подробно. Конечно, это его бизнес и я привожу ему живые деньги, но и Мише тоже! Это объективная реальность.
Что я хочу этим всем сказать? Все эти люди, каждый по-своему, стали мне очень дороги за последнее время. С каждым из них я хочу продолжать общаться и впредь.
Может Администратор сайта всё же сотрёт всю эту галиматью? Забудьте вы все эту дурацкую историю и давайте жить и двигаться дальше. Так, я думаю, будет всем намного лучше! Хватит бросать камни, давайте уже их собирать.
И ещё! Я хочу только, чтобы меня правильно поняли. Я не хочу делать выбор, никакой выбор!

Последнее редактирование:
Юра, хотелось бы услышать твои комментарии по двум одинаковым событиям, но с разными решениями.

Две цитаты.

1. http://www.carpfishing.ru/kforum/showpost.php?p=15569&postcount=198
Мы наказываем команды не явившиеся на закрытие. Что теперь делать с командами которые на закрытии не присутствовали?

Решение должно быть однозначным:
командам Чара, Виткарп, Рыбацкое счастье, Карполов-Тамань, Торнадо, Рыба-Кит (все Москва), как неявившимся на торжественное закрытие турнира без уважительной причины, - результат не защитывается и очки не начисляются.
Иначе, грошь цена всем правилам и положениям.

2. http://carper.su/competition/9058
На награждении нам присутствовать не довелось, мы уехали. На то были веские и независящие от нас причины. За что нам и не зачли участие на соревнование. Как даже потом написали на форуме, « - а ведь команда заняла бы со своим общим наловленным весом - тринадцатое место!»

Теперь мое личное мнение.
1. Запрет на допуск иностранных команд - ошибка. Тем самым мы снижаем конкуренцию у нас. Вся Европа открывается и объединяется, а мы ставим заборы. Если первая причина вообще не выдерживает никакой критики, то со второй надо работать. Но что-то мне кажеться, что доминирует тут первая. Время рассудит.

2. Не надо загонять команды на построение. Зачем? В чем смысл? Лучше пусть поздравят 5 человек от всего сердца и радостно, чем видеть перед собой людей, обязавших прийти тебя поздравлять.

Ответы

Ответ очень простой. Эти команды наказывать мы не
будем потому, что в том, что произошло виновны не они а мы, а
так же те, кто непосредственно должен был обеспесить им
транспорт, что бы вывезти из грязи. Заставлять ждать более чем
пол часа 70 человек то же было плохо. Вот и приняли такое
компромиссное решение. Может быть не правильное. Я об этом писал
вчера в ответе Сержу. Просьба тем, кто задает вопрсы прочесть уже
существующие за эти два дня ответы. Повторять одно и тоже тяжело,
учитывая количество людей.
Ю.Бегалов

Yuri написал(а):
Ответ очень простой. Эти команды наказывать мы не
будем потому, что в том, что произошло виновны не они а мы, а
так же те, кто непосредственно должен был обеспесить им
транспорт, что бы вывезти из грязи. Заставлять ждать более чем
пол часа 70 человек то же было плохо. Вот и приняли такое
компромиссное решение. Может быть не правильное. Я об этом писал
вчера в ответе Сержу. Просьба тем, кто задает вопрсы прочесть уже
существующие за эти два дня ответы. Повторять одно и тоже тяжело,
учитывая количество людей.
Ю.Бегалов

Это ответ по первой ситуации, а по второй?

П.С. Они отличаются.

Ответы

Это ситуации абсолютно разные. Команда кумир не присуствовала
на награждение не по нашей вине, а во вторых уехала успев собрать
вещи ,но не потратила пары минут после 4х дней соревнований, для
того, чтобы предупредить организаторов.
С уважением Ю.Бегалов

Случайно узнаю,что я могу опять быть тута! Хотя вчера утром я не смог попасть на сайт.Это когда же меня включили-"давно".Можно было и сообщить на "мыло". Я, честно говоря, тоже за отдельный сайт РКК.Этот случай с выключением лишний раз подтверждает это,а ведь я никого не оскорбил.Когда правит один человек на сайте,ясно,что его политика будет соблюдаться не смотря ни на что.Ну да ладно.
Миша!Не пойму, причём тут иностранные команды на наших рейтинговых соревнованиях,мы соревнуемся для того,что бы потом побеждать их.
И построение нужно,есть ведь ещё и законы спорта.Видать от "фестивалей" оторваться тяжело,бардак никогда не был лучше дисциплины..

Доброе время суток.

Уважаемый Юрий.
Подскажите, на каких соревнованиях командам новичкам Уральского региона можно заработать рейтинговые баллы.

Юра, в решениях Президиума, что опубликовал Слава масса ссылок на документы, которые либо уже утверждены, либо требует доработак. Вопросы:

1. Когда мы сможем с ними ознакомиться и каким образом?
2. Поясни процесс принятия того или иного решения Президиумом? Например, я не слышал обсуждения вопроса о сайте РКК и иностранцах, а решение принято.
3. Каким образом внести вопрос на обязательное рассмотрение Руководством РКК и получением ответа?

Michael написал(а):
Теперь мое личное мнение.
1. Запрет на допуск иностранных команд - ошибка. Тем самым мы снижаем конкуренцию у нас. Вся Европа открывается и объединяется, а мы ставим заборы. Если первая причина вообще не выдерживает никакой критики, то со второй надо работать. Но что-то мне кажеться, что доминирует тут первая. Время рассудит.QUOTE]

Михаил, по отношению к иностранным командам запрет на рейтинговые турниры, я не говорю даже о чем.России - это внутренние соревнования России.Будет просто абсурдным,иметь титул чем.России иностранному гражданину не говоря уже о спортивных разрядах, борьба (конкуренция) должна быть среди Вас в первую очередь.А вот провести соревнования с участиями иностранных команд и сделать их красивыми в полном смысле слова надо. ОДНИ, но СУПЕР КЛАССА - это и организация и большая реклама всего карпфишинга России. :)

Последнее редактирование:
Миша. Что означают твои многочисленные вопросы? Я вас простил и не сержусь?

Почитай еще раз пожалуйста сообщение Олега из "Воблера" и вопрос Феди.
Может все таки стоит приехать на собрание и объясниться, в глаза друг другу посмотреть?
А то столько шума, уже чуть ли не до деления клуба дошло... Хотя шум был бы и по другому поводу. Драка видимо была заказана...

А можно проводить и "Открытые" чемпионаты-первенства, в коих иностранцы принимают участие "вне зачета".
Т.е. заняв первое место чемпионом не становится, становится ПОБЕДИТЕЛЕМ.

Ответы

Уважаемый Андрей!
Попасть на основные 6 турниров высшей категории Вам будет сложно,
потому, что на эти турниры все стремятся попасть, а количество мест
на водоемах ограниченно. Но даже здесь если повезет это возможно.
Советую Вам регистрироваться на каждый турнир. Более реально Вам
будет попасть на региональные и другие турниры первой и второй кате-
горий. График этих турниров до 15 декабря будет опубликован.
Принцип такой же - старайтесь максимально рано регистрироваться
на турниры и я уверен, что Вы сможете выступить на этих турнирах.
С уважением Ю.Бегалов

Назад
Сверху