Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исмаил, выпаривать при такой температуре возможно только при ваккуумированиии( я так думаю ), именно выпаривание, тк вода, спирт и др жидкости начинают кипеть при более низкой температуре пониженном АТ давлении.Stamos написал(а):В выпаривателе жидкость при низких температурах (до 80 градусов) выпаривают, до определенного процента влажности. (не помню точно, что-то вроде 56-58). Получается вязкая масса, подобие томат пасты, кстати ее тоже делают по такому же принципу. Технология не сложная, продукт копеечный ))
Исмаил, выпаривать при такой температуре возможно только при ваккуумированиии( я так думаю )
речь должна идти о промежуточной фракции получении вискаря
другой вопрос как правильно это хранить(если надо более недели).
Есть е415 . Хочу попробовать .
Вопрос по ходу - пробую натуральную дробленую в муку сою как замену обезжиренной . Исмаил какое твое мнение по этому поводу ?