Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исмаил, друг! Где фен шуй, окрулость нарушена, лететь будет плохоМы тоже время даром не теряем)))
Опыта большого нет в бойлостроении, но я так думаю что можно пробовать те же рецепты которые применяются для приготовления варёных бойлов. Разве что добавить что-либо для активного пыления... Вот над этим сейчас думаю.А кто может озвучить базовый рецепт пыликов?
Так для этого мы тут и собрались. За всегда пожалуйста!А поговорить?
Исмаил, друг! Где фен шуй, окрулость нарушена, лететь будет плохо
Рановато Вы братцы начали готовится, рановато. Как храните?
Если у тебя рыбная мука качественная и не зараженная, то ты будешь чемпионом. Никто не покушает твои бойлыЕсли пылики, то хранить можно без проблем везде!
Рановато Вы братцы начали готовится, рановато. Как храните?
Или ты на патоке катешь?
Что ни как? Не отпускает?Делаю попытки уйти от патоки..................
Не, Андрей, но голова кружитсяАндрей, с патокой тоже не все так просто. Какая патока лучше или хуже? Мальтозная, карамельня, глюкозная, с каким DE, какого производителя и т.д. и т.п. Меласса? Какая, свекловичная? Заменить патоку можно различными продуктами, но нужно пробовать и смотреть эффект в воде? Что происходит? Время растворения, а растворяется ли бойл или распадается на части..
катаю только на кукурузном сиропе, карамельном.
Не, обычный сироп http://rybolov-expert.com.ua/product/kukuruznyj-sirop-carp-baits/Геннадий, кукурузный сироп - CSL? Чем он лучше мелассы, если говорить про пылики?
Дорогу осилит идущий!Я думаю, что если найти компонент (ингредиент), который будет составлять мене 5% от микса и позволит скатать шарик, плюс даст аналогичный эффект пыления - то это будет настоящая победа!