Продукты на 2-3 дня рыбалки

Беру обычно егорьевскую тушенку, макароны и чай с печеньем, на первые сутки домашняя еда.:)

На рыбалке использую термосумку и пару генераторов холода...

Как правило все выглядит так..

1 день:
- нарезки, шашлык, овощи,зелень, лаваш и пару красного сухово;
2 день:
- на завтрак яичница или каша, обед салат из овощей, суп, вечер как правило шашлык, макарошки с песто или тушенкой, вино или виски;
3 день:
Суп и домой :D:D:D

Вообще приготовить можно все, что угодно, люблю скумбрию и осетрину на углях, курицу и индейку, можно запечь дорадо и картошку.. Всякие там купаты и колбаски и конечно плов.. Тушенка самая лучшая Белорусская, наши хрень одну продают... Дошираки и т.д и т.п. только с очень большого бодуна:D:D:D

Люблю готовить и вкусно пожрать:D:D:D

скумбрию и осетрину

брать с собой рыбу на рыбалку:) По меньшей мере - это моветон, могут в зашей выгнать с компашки :) Ну, типа традиции нужно уважать и в приметы верить...
Однажды, давным давно, пригласили на охоту, взял по не знанию с собой вареные яйца... чуть не пристрели на месте...:(

Цитата:
скумбрию и осетрину

брать с собой рыбу на рыбалку По меньшей мере - это моветон, могут в зашей выгнать с компашки Ну, типа традиции нужно уважать и в приметы верить...
Однажды, давным давно, пригласили на охоту, взял по не знанию с собой вареные яйца... чуть не пристрели на месте...

А я в приметы не верю:D И чаще всего езжу один или с самой верной компашкой (женой):cool:

Есть еще вариант когда меня позвали-пригласили на рыбалку тогда я гость, а если пригласил я, то... То пока никто не жаловался:D:D:D

А я с детства на рыбалку иду в карман пару вобл, и утром и вечером, а улов крупняк на жареху, а мелочевку на засол.. И почти всегда с рыбой:rolleyes:
нет суевериям:)

П.С. Сейчас в 90% рыбалок всю рыбу всегда отпускаю, что поймал и все равно карп или не карп.. мало рыбы стало..

Понятно,в сумку для питания нам надо класть продукты с высоким процентом коллорийности и полезности так как расход энергии и недосыпания сказывается,но всякий раз запихивая в сумку GLENMORANGIE или JIM BEAM задаю себе вопрос ,а надо ли ??

Не все Говядина, что выпущена по Госту:p проверено.В России только путем проб и ошибок.

Парни если не ошибаюсь ГУМовскую тушенку производят в Брянске.
Коли не забуду заветную банку найду и производителя выдам:D

Приловчился готовить в этом году все дома и в контейнеры и в термо сумку приехал есть надумал остается только погреть ну правда 2е суток было один раз всего

Лет пять Тушёнку беру Белорусскую Берёзовскую.Перед выездом на рыбалку в термос, металлический с широкой горловиной, засыпаю гречку на треть (максимум до половины) емкости,соли,сахару по вкусу.Заливаю кипятком примерно две трети емкости термоса. Когда лень готовить из термоса гречку в миску + тушонку ...

Чай, кофе, сгущённое молоко, сахар рафинад, пара банок тушонки прозапас, картофель 2кг. сосисок 1кг, десяток яиц, помидор полкило, одна луковица, каша баночная 2шт на всякий случай для души. Это на двоих. Копчёные рёбра или куриные голени для супа, если жара, то уха. Вот такими съестными припасами пользуемся и конечно пиво.

ну раз уж тема свелась к выбору беларус-тушёнки ..:) то плюсую за эту -
СПК «Агрокомбинат «Снов» Минская обл., Несвижский р-н, аг.Снов, ул.Ленина,16
http://www.snov.by/ru/catalog/23/53/54/
и для дачи берём и для рыбалки )))

Вложения

• СНОВа тушенка )).JPG
    СНОВа тушенка )).JPG
    27 KB · Просмотры: 132
Назад
Сверху