Продукты на 2-3 дня рыбалки

александр2

Эксперт
Давайте поговорим и обсудим.
Езжу часто ловить на 2-3 дня.Кто какие берет продукты и что готовит с условием,что холодильника нет?
У меня все однообразно.Яйца,краковская,суп быстро растворимый(готовлю и натуральный только в компании),макароны+ тушенка,кофе,сладкое.
Хотелось бы разнообразия :),жду советов и рецептов.:)
 
Есть такие продукты рис+свинина (говядина), гречка+свинина (говядина), готовое блюдо в железной банке. Снял этикетку, кинул на печку, покрутил чтобы прогрелась со всех сторон. Открыл и в путь. Дёшево и вкусно!!!
 
Все выезды в этом году были с ними, только положительные эмоции. Правда один раз напарник перегрел, так чуть весь блиндаж не разнесло. :)))
Производителя заеду посмотрю. Самому интересно стало. Покупал их только в одном магазине прямо у дома.
 
Если свезет, варю ушицу из судака без премудростей.
Потрошу и убираю жабры, режу крупными кусками не снимая чешуи.
Воды минимально, луковица целиком, соль и перец, укроп. Иногда отвариваю картошки отдельно.
Но это царская еда:), а так, обычно, пару вакуумных упаковок какого-нибудь готового мяса или птицы, овощи, сладкое к чаю. Тушенка болтается в багажнике всегда, на черный день.
Если еду с женой, на рыбалке готовим все самое лучшее, что можем себе позволить по деньгам.
 
На соколовке было так жарко, что в течении дня только вода и огурцы. :)
А вообще понравилось брать консервированные фаршированные перец и голубцы. Посмотрю если интересно производителя. Путем добавления к ним лапши (даже завариваемой) или вареной картошечки, получаем неплохое питание для карполова :)
 
У меня всегда лежит 1-2 баночки фасоли консервированной и 1-2 баночки языка в желе - подогреешь ,перемешаешь или по рознь: но полюбому вкусно сытно, и организм получает все нужные микроэлементы:)
 
Подскажите какая тушенка из говядины хорошая,какую не беру один жир
 
Должно быть написано ГОСТ! Высший сорт. Дальше название производителя можно не читать.
Все остальные ТУ - не годятся.
 
ГОСТ это хорошо, но бывает открываешь две разных банки тушенки или пачки масла а на вкус и цвет товар отличается как запорожец от мерса.
Поэтому первое-это проверенный производитель.
В этом году на Волгу брали белорусскую тушенку (практически одно мясо).
Есть гов.тушенка которая продается в ГУМе в стеклянных банках. Просто чума.
 
. брали белорусскую тушенку (практически одно мясо).
Есть гов.тушенка которая продается в ГУМе в стеклянных банках. Просто чума.

100% на счет Белорусской тушенки!
Колбаса там тоже вкусная:) с картошкой как прекрасно она шла:D
А вот пиво не вкусное в Белоруссии.
 
Продукты? Каждый берет то , на что он способен. Что кладется один раз в машину, а потом по мере потребления добавляеся: тушенка (говядина, свинина), если сомневаешься в качестве бери стекло. Крупы - рис, гречка, спагети (2-х, 3-х видов)смотря подо что, масло растительное, соль 1кг, отсыпаю грамм 250 в водонепронецаемую банку и конечно же специи, почти то же ,что и дома, неизвестно что мне в голову взбредет, отказывать себе и друзьям не привык, банку томатной пасты хорошего качества. Чай и сахар в баку. Докупается - овощи какие есть на момент покупки, но обязательно лук, чеснок и картофель, зелень. Яйца и сальце, утром на сале поджарить яишенку, а потом сиротскую кружечку крепкого чая.... Вот где-то так. Котелок на 7л, сковорда и чайник из машины никогда не изымаются.;)
 
Я закупаюсь готовыми блюдами от мастер шеф, большой выбор начиная от супов и заканачивая вторыми блюдами и голубцами, и достойное качество.
 
Willi, качесто приемлемое и то при условии здорового желудка.
 
Тушёнку беру Берёзовского мясокомбината,доширак и подобное перестал покупать,лучше макароны отварить.часто беру нарезки разные держу их в термосумке.
 
Malets, а что делать приходиться тренироваться. Можно с SAS ом поехать на рыбалку, он запросто сварганит на пантоне супчик с перепелами, фасоль со спаржой и креветками в чесночном соусе и еще много разных вкусностей:rolleyes:
 
По тушёнке,только "Русские Изыски",говядина,свинина,баранина,ветчина.Стоит правда подороже обычной.:cool:
 
А у нас с утра сначала натуральный кофе с молоком + сыр, обычно бри. Через часок каша... овсянка, гречка + бутерброды с паштетом и чай.
На обед либо макароны с тушонкой, либо суп опять же с тушенкой, ну и естественно чай... Чая пью много, каждые час-полтора...
Тушенка - говядина или конина, а лучше всего баранина, свинину не ем вообще - вера не позволяет...:) шутка, не люблю я свинину. Одно время продавалась монгольская тушенка, качество было изумительное, но куда-то пропала... Последнее время беру "Орскую" высший сорт - более менее ничего.
На ужин опять что-то с тушенкой...:D картошка или овощное рагу... Чай с печеньем, вафлями. Всегда с собой шоколад, из расчета 100гр. на сутки.

Всякие там дошираки или ролтоны даже на дух не переношу... Как максимум ночью, если очень кушать хочется - суп-пюре, чай с шоколадом.

З.Ы. Когда холодно, люблю просто открыть тушенку и просто из банки заточить ее с хлебом да под пару-тройку стопарей вискаря...;)
 
Спасибо за советы.Пишите производителя,гост один ,у многих в тушенках одно желе.
В конце можно подбить итог по производителю,уже много интересного.
 
Назад
Сверху