История МКК
Я - робот!
Отправлено 28 July 2011 - 18:07
В октябре поздняк, надо бы в сентябре, на бабье лето!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В октябре, вообще-то уже должны Клубу доплачивать...МАЛОПЬЮЩИЙ
Петрович не льсти себе, Шрек наверное щас икнул от возмущения
А вообще тема офигенная - надо с Люанидыча денег исстребовать и на октябрь договориться!
Поддерживаю на сентябрь вместо фестиваля пробный в укороченном формате пятница-воскресенье.Дим,ну это всё условно.На сентябрь вообще супер.Вместо двух фестивалей,один командный.
п.с.Дим,ну я же на подводной лодке служил...
До сентября остался месяц. Многие спланировали уже какие-то поездки отпуска заграничные и тд и тп. Лучше чтобы лаг между сегодня (когда принимаем решение) до соревнования хотя месяца 1,5 было. Идеально мне кажется провести соревнование в конце сентября начале октября. В октябре уже нет соревнований и собо не бывает. Вот было интересно по соревноваться в такое время года. Для многих это стало бы хорошим закрытие сезона. После шумбара две недельки и можно.
Пиши!Хотелось бы увидеть список команд готовых к регистрации...
...давайте делать команды.Думаю если даже будет 8 команд (24 чела)будет очень круто.Крутить Леонидыча надо,только МКК сейчас за такой малый срок может что то сделать.В том годе на кубке Карполова тоже хотели замутить но не судьба.
МКК возьми под контроль!!!
Кто ещё на проголосовал?!
Неужели все за командные?
Стоит призадуматься руководству МКК!