Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кордовский рыбак склоняет к добавке красного и и чили пепера - говорит помогоеткарпоман написал(а):Ребяты,я рапс знаю хорошо,не заморачивайтесь-культура для рыбалки сомнительная.Во-первых,в семенах рапса содержится очень неприятная
эруковая(если не соврал название ) жирная кислота.Она ядовита,правда,ее там немного-но то для человека!Карп-может и почуять!
Во-вторых,самый близкий родственник рапса-сурепка и горчица.Семейство крестоцветтных,капуста вообщем .Но,никак не бобовые.А вкус у горчицы-резковат .
Лучше все ж,пшено,перловка.Источник белка-соя,да и масло соевое поценнее,по жирокислотному составу.
С Уважением,
Xfile написал(а):Вот, вспомнил английский сайт, с приличным выбором различных злаковых и прочих наживок и прикормок для карповой рыбалки.Можно найти подходящие альтернативы конопле.
С чечевицей, как и горохом надо быть осторожным - очень легко переварить, и получается вязкая каша.matuev написал(а):А чечивицей никто не пробовал прикармливать?
Я на полном серьёзе, возможно будет работать...