Приготовление бойлов на пару!

Странный человек:eek:, ну скажут Вам как должно быть, сделаете Вы по рецепту, потратите деньги и время а в результате поймаете гриб отсосиновик. :p
Основа, да, должна быть,ее в инете полно, ну а дальше все в Ваших руках, коль сами решили варить, да на пару:rolleyes:

Истратий, из уроков по физике за 9 класс(сын недавно в нем учился):
пар-вид энергии, как кинетической, так и потенциальной. За счет своей низкой плотности быстрее проникает внутр других веществ. Другими словами, при варке образуется корка на поверхности бойла, при обработке паром толщина этой корки минимальна, что позволяет веществам находящимся в бойле быстрей выходит наружу в воде, т.к. последняя растворяет корку с поверности бойла, обработанного паром!

Уважаемый sas! я с этим вопросом не только к вам обращаюсь. Полагаю что есть тут люди которые могли бы объяснить это дело. А вашу позицию думаю уже все поняли. Не стоит об одном и том же по десять раз... Зачем эти споры что я поймаю?? Бессмысленно это.

Код:
И кто сказал что, тесто в середине должно сварится, совсем не обязательно.
может и не обязательно,но испортяться такие катышки намного быстрей:p
это не говорит о том что нужно парить или варить часами...чем меньше термообработка,тем лучшее...но внутри тесто должно свариться,тогда и не будет бойл портиться изнутри....

Все правильно Саня и опять же нет. Катал на михе тригга, ломаешь бойл попалам в середине реально сырой. И что ты думаешь, высохли до состояния камешков, ни одной плесени. А вот klub mix- зацвел.
Опять же, может дело в михе.

2 sas
В приведенной Вами выдержке , написано все здорово, ОДНАКО, нет ни малейшего упоминания на НЕОБХОДИМЫЕ .. ;):)

Опять же, может дело в михе.
Согласен что многое зависит от микса,к примеру на Тригге пробовал катать пылики,так на замесе даже с обычной водой (питной),бойл растворяться совсем не хочет,растворяються почти сутки.С БФМ миксом со связующим можно сделать любое время растворения,от 3 часов и более.Я к чему,что лучше не рисковать и пропаривать(проваривать) бойл,чтобы потом не выбрасывать и деньги и труды в помойку...Просто сам это проходил,поэтому и дал совет.

sas, коль не в курсе как помочь, не флудите хотя бы!! ... Жду конкретных ответов, а пока, возьму два пакета Fire Shot и пойду на полтора дня камыш слушать! До связи!
Легче на поворотах.
Хотите ответ который хотите услышать - спросите себя. Задали вопрос на форуме - читайте и понимайте. По поводу флуда - надо понять что есть флуд, ответ в любой энциклопедии.
Предупреждение. Пока устное.

Давайте выясним что же такое флуд! У этого слова есть несколько смыслов, я же юзал следующий - сообщение не несущаяя никакого смысла, потенциально с целью досадить... Короче бессмысленное нагромождение слов. Без обид, но в этом случае именно это и было. Я задал конкретный вопрос в ожидании соответствующего ответа. А что я получаю?? - ну и что тебе даст если ты эт узнаешь?... Бог тебе подскажет когда они будут готовы!! ... Выясняй сам если уж взялся... - это серьезно, да?? Обратите внимание на подпись...

Видно некоторые не совсем хорошо понимают,или не внимательно читают, или не разу не пытались сделать свои бойлы, если видят только набор слов, искренне сожалею:mad::)

Максим! Все читатели и активные участники этого форума которые когда либо катали бойлы, к точному времени варки пришли сами методом проб и ошибок. По поводу того что кто-то как-то высказывается нагромождением слов - прислушайтесь и попробуйте осмыслить, поверьте НЕ ПРОГАДАЕТЕ.

Максим! поменьше эмоцый, побольше анализа информации.... и дело пойдёт.:)

а по теме... очень интересная идея-пар. будем пробовать.:)

После обработки бойл на яйце должен получиться как-бы резиновый, пальцами придавливаешь - он не разваливается а пружинит

И тогда они готовы?? Я их оставляю по больше.волнуюсь что испортится. Хотя и так плесенью покрываются дней так через восемь...

Максим после приготавления бойлы надо высушить в течении 2-4 дней и пересыпать солью. Через некоторое время соль вытянет влагу из бойла и станет влажной, тогда соль надо будет поменять и бойлы у тебя проподать небудут.

Назад
Сверху