Господа, разъясните, plz, по кукурузе, точнее по кукурузной муке.
В Белоруссии, как оказалось, кукурузная мука популярностью не пользуется, поэтому в розничной сети практически отсутствует... Пара тонн болтается где-то на госхране, но там пока не продают.А практически во всех рецептурах самопальных бойлов и пелетса сей продукт присутствует, в часности как мелкого, так и крупного помола и даже "мелкой сечки". У нас изредка в рознице бывает "кукурузная крупа", фракция довольно крупная - что-то среднее между пшеном и гречкой. Можно ли использовать этот продукт в исходном виде? Или обязательно молоть в пыль? И вообще, принципиальна ли кукуруза как таковая и чем ее можно (если можно) заменить?
Честно говоря, просматривая рецепты бойлов, нельзя не удивляться широте и безграничности человеческой фантазии и предполагаемой всеядности карпиев...
Заранее спасибо!
В Белоруссии, как оказалось, кукурузная мука популярностью не пользуется, поэтому в розничной сети практически отсутствует... Пара тонн болтается где-то на госхране, но там пока не продают.А практически во всех рецептурах самопальных бойлов и пелетса сей продукт присутствует, в часности как мелкого, так и крупного помола и даже "мелкой сечки". У нас изредка в рознице бывает "кукурузная крупа", фракция довольно крупная - что-то среднее между пшеном и гречкой. Можно ли использовать этот продукт в исходном виде? Или обязательно молоть в пыль? И вообще, принципиальна ли кукуруза как таковая и чем ее можно (если можно) заменить?
Честно говоря, просматривая рецепты бойлов, нельзя не удивляться широте и безграничности человеческой фантазии и предполагаемой всеядности карпиев...
Заранее спасибо!
Последнее редактирование: