Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
собственное свежее говно сосочника - лучший дип для "соски"!
И перчиком,перчиком !!!Нет,свежее не подойдет.
Надо брать вчерашнее , когда корочкой покроется, все оно готово-можно дипавать
Во первых вы делаете прежде всего подарок себе и природе,отпуская рыбу,а не хозяину водоёма.Во вторых,это мы занимаемся ловлеё карпа по принципу поймал-отпусти.А почему обычный рыбак должен отпускать рыбу,заплатив за это свои деньги,надо как на нормальном водоёме,свыше 2кг.по 1000руб.за кило,вот тогда и задумаются отпускать или нет.А так кричи на них,всё бесполезно.Кстати про волгу написал Серж,как сазана мешками таскали,и ничего ты им не сделаешь.Знаете что интересно
отвечают некоторые карпятники в ответ -
ну это же коммерческий водоем, за деньги, почему я не должен брать рыбу? получается делаю подарок хозяину дважды- даю деньги и экономлю его деньги на восстановление зарыбленности..
+1. Фраза: "Вот купил лицензию - надо теперь оправдывать..." просто убивает своим невежеством...а то, что они отвечают, это философия плебеев, никак иначе...
Вот вот это мы так думаем и с этим я согласен,а они эти невежи говорят,что мы дураки,что отпускаем рыбу и хорошо что карпфишинг в нашей стране развивается с каждым годом всё больше и больше.Я конечно мало разбираюсь в этом деле про водоёмы,но слышал,что если в водоёме очень много рыбу,то она быстрее передохнет,но может я не прав.Исмаил ты у нас голова,проконсультируй по этому вопросу.просто убивает своим невежеством..
И такое встречается везде,но с этим надо работать,говорить,объяснять,учить,а не орать на форуме какие все уроды,кто не отпускает рыбу.Я в 2011 году приехал в Улово первый раз,там ещё всё разрешалось,я только начинал понимать,что надо отпускать рыбу,а местные её в траве прятали,не только что бы своровать,но и не оплачивать.Ругаться не стал,может я не прав,но сказал руководству,и этих карпятников больше нет,по крайней мере на этом водоёме.Так вот давайте меньше говорить,а больше делать.Человеку, выдающегося себя за карпятника, показываю дикий водоем, после чего он вылавливает там трофейного карпа, чтобы показать его соседям, детям и потом выбросить его на помойку.. Вот это мне трудно понять! Выловить сетью пару мешков рыбы, чтобы скормить курам - тоже за рамками понимания! Ну, пусть он возьмет ту рыбу, столько сколько можешь скушать за раз, за два раза, ну не на всю оставшуюся жизнь...