Попики 2010???

• Автор темы Автор темы JWL
  • Дата начала Дата начала
Мужики, извените начало темы не прочитал:(1:тути(ричи) и соурс (Д.Б)2:Шелковица и Монстер краб от Род Хачинсон,3:Клаб микс(солар)+трига айс:D

Во-во. Народная мудрость: покупаешь поп апы баночками, а потом выкидываешь их на помойку полную сумку!

Уж даже не знаю что ответить! От ричи практически все поп апы работают, ну может кроме двух или трёх и если честно пред почитаю поп апы :D,хотя на вкус ицвет....

Про Вижн

1- желтые(апельсин, вишня, мёд, ананас), кукуруза искусств., тоже желтая дипанутая. 2- Тригга. 3- оранжевые(тутька,слива...)

1. ананас-солар
2. ультраплекс-ричворт
3. мэд дог, айс крим-фан фишинг.

...всё таки Ананас упрочил свои позиции.Саш а вишня Вижн???

На счёт ананаса, очень хорошо работал по аномальной жаре в паре с белым шоколадом и тригой айс.Мужики ,почему молчим о тигровом орехе?

...не знаю!У какой то фирмы видел не давно,не могу вспомнить.

...а вообще кто ещё что скажет о Вишне.Есть ли производители фирминные?Поделитесь?Вкус не очень распостраннён.Помню Костя КОС,на них ловил в том году у Себя в Германии,но он тоже сам катал вроде...:confused::confused::confused:

Костя,у динамита обалденные поп апы,заказывал в Германии вместе с дипом и пелетом попробуй не пожалеешь :D

Не,тигрнут,вишня у Анаконды есть -запах класс но карпуше не понравился:confused: как только не извращался,а другие поглощал с завидным апетитом:D

Костя, привет, вишня - попик есть у топ сикрет
на волге ловили и не плохо на тонущие их же

Может взять любой слабонасыщенный попик тогда и в порошковый вишнёвый дип Концепта его ? У меня работало несколько раз.

Всё не так ребята, взял плавающий микс нужного цвета, сделал бойлы согласно инструкции, но без добавления ароматизатора, высушил, распределил по баночкам, всё! дальше - лей всё что нравится, любому аромату - любую форму, размер и цвет!!! ни в одном магазе такого не найдёшь!!!;)

Назад
Сверху