Jimmy Woodser
Заблокирован
Cвой выбор сделал полтора года назад и до сих пор не жалею, Emblem Pro однозначно,удачное сочетание низкой цены и высокого качества. Переодически разбераю и меняю смазку, конструкция проста и надёжна.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
скк написал(а):Братские сердца,скажите пожалуйста чем отличаются TOURNAMENT-S 5000T от T-S-T ENTOH и ещё один вопрос,лонгкастовая шпуля QD на какие катухи натягивается.Всем удачи.Спасибо.
zz1969 написал(а):А Ultegra XTA уже появилась, интересно?
maxim написал(а):собрался катушки приобрести выбор стоит между daiwa emblem pro и shimano biomaster xta, что лучше взять?
Не, только без фанатизма, Турнамента вполне достаточно, все равно все к нему приходят в итоге.ONYX написал(а):лучше взять Басю
Весельчак Ю написал(а):Не, только без фанатизма, Турнамента вполне достаточно, все равно все к нему приходят в итоге.
Да тут, мне кажется, дело не в негативных сторонах катушек, просто у Турнамента реноме уже такое, что взял его и думай теперь только о своем мастерстве и не греши на катушку, если что-то не получается.Arez написал(а):А почему не к Shimano Power Aero ?
Какие негативные стороны у этой катушки ?
Я не знаю, мне Power Aero внешне очень нравится, мы с Димкой ставили его на Spod, а вот ловить... Мне она показалась потяжелее Турнамента, может из-за своего агерессивного вида?Arez написал(а):Я использую Турнамент 5000Т на Century SP 12' 3.5.
Power Aero получил вчера под маркер.
Турнамент отличная катушка, но у Шиманки ход мягче. Фрикцион у Турнамента очень медленный, у Шиманки Quick Drag.
Тут дело вкуса.
Я знаю что Турнамент неубиваемый зверь, интересно как Power Aero себя ведет через год-два интенсивного использования. Кроме этого может быть есть что-то что я не замечаю ?
Arez написал(а):Есть ли тут счастливые обладатели катушки Daiwa Pro Cargo Entoh с японского рынка ?
Поделитесь пожалуйста вашим мнением об этой катушке.
Пусть с опазданием
Пользовался 2-мя такими в сезоне 2005 года в лагере 3-4 недели. Мне показалась несколько легковата и маловата чтоль?! В работе никаких замечаний, единственный минус - у нас тут к ним шпуль дополнительных не было и нет.
После того как одну украли - вторая лежит дома, мож кому нада?