Плавающие само- бойлы

Да не Ягуар это,а прям Бентли,что у меня под окном стоит:D

Если те белые попы будут вонючками,то готов взять на тест;)
(Ой,читайте правильно!)

Приезжай, дам прокатиться. Саша, дать на тест не смогу готовлюсь к Липецким соревнованиям. Ты в эти выходные уедешь в Чудиново?

На выходные? В Чудиново?...Да я и не собирался даже.Вчера там был.
На выходных на ваших платниках вы сами уж как нить рыбачьте:D

А...прокатиться на чём?:rolleyes:

Какого размера те произведения и каков родной запах у смеси?

Прочитал статью Френка Ворвика о поп апах. В одной из частей которой , он рекомендует ловит на поп апы собственного приготовления с очень сложными запахами. Такие сложные составы часто его выручали от бесклевья. Вот пара рецептов таких поп апов:
РЕЦЕПТ 1
7мл НЕШ Скопекс
6мл НЕШ Персик
3мл Мейнлайн Актив Свит Айд(подсластитель концентрат)
4 капли Нутрабайтс Изо Евгенол
1/2 чайной ложки лимонной кислоты
1/2 чайной ложки фруктозы
1/4 чайной ложки MSG( не знаю что это)
6 капель Нутрабайтс N-butyric acid(маслянная кислота)
12 гр краски, цвет на ваш вкус
3 капли масла чайного дерева
РЕЦЕПТ 2
6мл Солар Сквид Октопус
4мл Род Хатчинсот Nouvelle Fiz
4мл Mайнлайн Ананас
3мл Майнлайн подсластитель
1/2 чайной ложки бетаина Нутрабайтс
1/2 чайной ложки лимонной кислоты
1/2 чайной ложки морской соли
6 капель маслянной кислоты Нутрабайтс
12 гр краски
2 капли масла черного перца
Если на эти поп апы так хорошо клюет, почему бы и тонущих на этом рецепте не накатать.

Ага,если это на кило смеси(6 капель бутирика и пол ложки лимонки)-так это просто ужас какой-то!:):eek:
Вот завтра попробую как эти самые бойлы с лимоном работают:rolleyes:

Я так понимаю это состав для замеса на 1 яйце?
Всегда интересовал вопрос как они хранятся (в смысле поп-апы) замешанные на яйцах ,видимо как и бойлы в морозилке?

Поясните мне пожалуйста, зачем в поп апы добавлять усилитель вкуса, бетаин ?

Не претендую на истину,Серж,карп определяет вкус и запах не так как мы,а путем прокачивания через жабры воды,плюс различные органы чувств находящиеся на голове и теле карпа,позволяют ему определить, что это еда,до того как он пищу взял в рот,от этого и мудрят с различными добавками и усилителями:rolleyes:.

Ключевая фраза , видимо, "..Такие сложные составы часто его выручали от бесклевья.."
Те всеми способами воздействовать-расшевелить ( кислоты, масла , аромы, подсластители-на рецепторы, хотя и тут комплексно + на "голову-мозги"). Те "допинг" ( своеобразный) , он и есть допинг.

Назад
Сверху