Олег,
1. если бы Вы не поленились указать где проживаете - ответ был бы другим;
2. разговоры о скрытности здесь необоснованны - для того мы и создали сей ресурс, что бы народ узнавал новое. И Все впросы, конечно будут освещены, просто не всегда следует ждать немедленного ответа, Это не on-line;
3. и еще - готов поспорить, что набрав в рамблере, например "рецепт пелетса" - найдете сразу ответ!
это, на всякий случай
Вот рецепт, по которому я катаю пелетс:
- прикормка.............................................400гр
- конопля молотая (не жаренная)................200гр
- соевая мука...........................................200гр
- соль.........................................................50гр
- ароматизатор.............................................5мл
- глина......................................................100гр
- аттрактант...............................................20гр
- протеины (от качков)..................................80гр
диаметр - 22мм,
время сушки - до дубовости,
время полного распада - 50-90минут