Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
url написал(а):Наверное многие не поняли фишку с Nutrabaits.
У нас в страну ввозят Nutrabaits две фирмы - Карполов и ... что уж тут скрывать "SERT", который представитель во Франции и имеет отделения в России и на Украине. Карполов предложил не торговать Nutrabaits фирме "SERT" в России и получил отказ. И тут же вплыло это письмо.
Михалыч,с памятью у меня все впорядке.Михалыч написал(а):Стас, может ты что-то забыл и не обратил внимательно на упаковку в 2005г.
ЮДЖИН написал(а):Новый год уже на пороге.
Потерпим ещё несколько месяцев-и начнётся весна.РКК-уникальное сообщество рыболовов,где сосуществуют поклонники рыбной ловли ,живущие в самых разных климатических зонах.У кого-то перерыв бывает всего на полтора-два месяца,а кто-то не видит открытой воды полгода.
Но всё равно все ждут весны!
В преддверии начала нового сезона,хотелось бы услышать мнения-с каких бойлов и прикормок от Нутрабайтс можно начинать сезон.Что по-вашему лучше действует в холодной весенней воде.Что добавлять и сколько?Подчерну-именно для ранней весны!
..........А ЕЩЕ Я БУДУ ПРОБОВАТЬ BFM & СЛИВА!Сергей 132 написал(а):Появилась мысль попробовать изготовить самому например BFM & WHITE SHOCOLATE или BFM & МЁД. Будем пробовать
Олег, поправочка--- клюква+ икра.som написал(а):Ты гад, Серый, сказано же ДЕНЕГ НЕТ, блин почему все есть в межсезонье, я бы то же попробовал соединить лосось икру с белым шоколадом или клубникой, думаю что покатит, особенно в Александровском лесу, там, как я понял карпуша любит экзотику, последнего кабанчика на 13кило на виженовские клюкву+ октопус взяли
могет быть могет, однако чисто по приколу мы таким способом сkolombo написал(а):Это у Sensas подсмотренно