"Открытый Кубок МКК" 2010 Хорватия оз. Шумбар

Не успел добавить P.S. :)
АБС так-же заслуживают восхищения! Молодцы!

Да! Ещё точно известно, что на 2-ом месте АВS, на 3-ем МОСТКАРП, бигфиш: карп - Мосткарп, амур - Рыболофф!!!!
Поздравляю ВСЕХ!!!!!
Все участники отправились праздновать окончание соревнований. Говорят, что страшно устали.

Людочка,спасибо за информацию,теперь моя душа спокойна.Буду ждать своего ненаглядного,а ты незнаешь когда они домой отправляются?Сегодня как я поняла они отдыхают:)

Фишкарп выдвигаются завтра на самолёте, а про остальных не знаю. Думаю, что все завтра потянутся в родные края:)

Ну...за ФишКарп, ну...за Костю, ну... за Саулюса, ну...за.... Ох ...видать натрескаюсь...
Весь на нервы изошол....

А я дождусь победителей и уж с ними за победу......!!! ЭЭЭххх!!!!

Рыболофф-примите мои поздравления,вы умнички.:)Любимый я же говорила-ты для меня лучший,люблю тебя.Мы по тебе очень соскучались и ждем с нетерпением дома.Вот тогда то и отметим по полной;)

Костя, Саулюс. Очень солидно. Даже не знаю чего еще добавить. С победой Вас.

Костя ,Саулюс, Молодцы,с Победой Вас,Примите поздравления,Респект.!!!

Поздравления победителям, призерам и все участникам!!!:D

Хорошая рыбалка получилась, молодцы!!! А жены еще лучше!!! Завидую всем :p

Присоединяюсь ко ВСЕМ!!

Присоединяюсь ко ВСЕМ!! И мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ, приятно находится и общаться на форуме с такими профи как Вы! Удачи......

МОЛОДЦЫ!!!
Вот это схватка была:eek:красавцы все без исключения.
Родина ждет своих героев!!!

Вернулись... Всем спасибо, кто за нас болел и не ошибся в ставках:D про доляху потом:D... Особое спасибо Любимой и всем женам которые за нас болели...

Назад
Сверху