Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Первые два места в целом ясны. Если только снимем кого-нибудь. Саулюса, например))
Я ему рассказал все, что пишут в интернете. Саулюс в шоке, никогда еще таких ласковых слов не слышал))
За третье место идет борьба. И за самых крупных тоже.
Не ем, ни сплю, переживаю,жду. Руки трясутся, аппетита нет, похудела на 2 кг!!!!
Силы покидают, хватит мучить женскую аудиторию!!!
Дайте окончательные результаты соревнования или объясните когда и восклько всё закончится (если не хотите внезапных сметрей)
АААААААААААААА!!!!!!!!!!! УУУУРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!
МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!! ФИШКАРП - ЧЕМПИОН!!!!!
WE ARE THE CHAMPION, WE ARE THE CHEMPION!!!!!!!!!
Саулюс, любимый, вы сделали ЭТО!!!! ЛЮБЛЮ, жду ОЧЕНЬ!
Быстро домой!
Победителей с победой!
Вообще-всех поздравляю с удачным турниром.Даже в труднейших секторах ребята ухитрились взять не по одной рыбе!И средний вес у всех нормальный.
Всегда пусть звезды светятся в глазах,
И счастье, как шампанское искрится,
Пусть лишь от "схода" пробежит слеза,
Но в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как карпа чешуя,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье
Пусть ваша жизнь , как Шумбар(а) заря,
Приносит каждый день в ладонях счастье!
С ПОБЕДОЙ, ФИШКАРП!!!
Всех с победой!
Кого над всеми равными, что престижно!
Кого над собой, что очень полезно!
Поздравляем всех ! Это было интересно. Ждем фотоотчеты и эссе!
М О Л О Д Ц Ы !!!
Люда,поздравляю,твои переживания были не напрасны.Ребята МОЛОДЦЫ.Напишите хоть на каком месте Карпалофф,сижу и не знаю пить или не пить,вот в чем вопрос?
Ребята, я и сама почти ничего не знаю кроме Фишкарпа. Звонил Саулюс, я попросила чтобы он посодействовал быстрейшей выкладке офиц.результатов на сайт. Надеюсь А.Вознесенский внемлет нашим просьбам