Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отправлено 28 April 2010 - 20:57
Затридцатки будут в следующем апреле. Уверен, все будет там!
Руководству МКК
Предварительно прошу зарегистрировать на Кубок МКК-2011 команду "ФрешБэйтс"! :mrgreen:
ПЫСЫ По ранее достигнутой договоренности между журналом "Карп" и МКК, в следующем номере журнала будет развернутый эксклюзивный материал об этом побоище, так вот думаю "Кого и с Кем" на обложку поставить, выбор однако не прост? :shock:
Отправлено 29 April 2010 - 13:46
Вести из Хорватии.
С погодой все так же, курорт))
Первые два места в целом ясны. Если только снимем кого-нибудь. Саулюса, например))
Я ему рассказал все, что пишут в интернете. Саулюс в шоке, никогда еще таких ласковых слов не слышал))
За третье место идет борьба. И за самых крупных тоже.
Отправлено 29 April 2010 - 21:54
Я лично очень рад, что по информации полученной от очевидцев и непосредственных участников, турнир прошел на высочайшем организационном и спортивном уровне!!!
Спасибо руководству МКК за их инициативу и профессиональный подход к делу.
Также, от всей души поздравляю всех победителей и считаю, что все они без исключения ее заслужили, так как являются достойными людьми и рыболовами.
Отправлено 01 May 2010 - 23:38
Миш, спасибо за отчет. Все бы так прилежно относились к проведенным турнирам, и у всех нас уже была бы отличная статистика в открытом доступе по каждому спортивному водоему :roll: :mrgreen:
Отправлено 04 May 2010 - 12:05
Миша, дружище, спасибо за отчет.
Я за вашу команду болел!
Про карпа-профессора это ты здорово написал. Профессор акробатических наук :twisted:
А вот насчет ошибки с кормлением шарами не совсем понял. Почему ошибка?
Ты хочешь сказать, что он так разожрался, что на сыпуху перестал обращать внимание? Мол, давай что посущественней?
Про шары. Рыбы очень много ( 25 тонн) и очень крупная. Первые 36 часов она стояла или приходила на нашу прокормку в том числе и потому , что мы ловили недалеко от её гнезда. Далее становилось всё теплее и теплее, рыба всё более активной и требующей что-нибудь "существеное". Я ориентировался на то, что во вторник похолодание и гроза (такой прогноз был у меня до отьезда). Поэтому продолжал и во второй день кормить шарами, а надо было срочно держать кукурузой и бойлами. Потом рыбу то мы вернули, но работа в день "возвращения рыбы" вымотала меня и напоследние 36 часов меня не хватило. РИПОМОНТЯМИ оснастка на 130 метров уже не летела.