Открытие сезона 2015.Кубок КРХ "Возрождение"

Я отчёт напишу чуть позже,устал.
Всем огромное СПАСИБО,что приехали.Было интересно.:goodd:

организаторам огромное спасибо!!!!))))
также ребят с победой !!!!

Поздравляю Победителей и призеров сего непростого в плане погоды турнира.
Все выстояли, а значит крепки духом, одним словом молодцы!
Восток, чуть недожал, но спишу на то, что один из участников отвлекался на организационые вопросы.;)
В общем, все молодцы!:goodd:

Вечер добрый.
Читал отчеты за турнир первые сутки,а на вторые все таки не выдержал и приехал.
Не сколько не пожалел,все команды стойко выдержали испытания не погодой!Рыба тоже по радовала для такого периода времени года!
Ребята завидую вам что вы открыли сезон.
Вы все Молодцы!

Ветер сильный, дождь и снег, жесть конечно. Есть несколько фоток достойных уважения карпятников, фанатов своего дела!
Вопрос к Косте( Старый Мотыль) - в шатре не холодно было? Все-таки не карповая палатка. У меня такой же примерно, через три дня туда же поедем,что лучше-двухслойную карповую палатку или просторный шатер:)?

А я то, по простоте думал, что шатер и всё! Конструкция короче.Информация к размышлению... :no::goodd:

всем привет от команды Brother carp! хотим сказать огромное спасибо всем участникам фестиваля и организаторам , было очень круто не смотря на погоду!! всем спасибо! до встречи на водоемах!!

Вложения

• XX7FUe7kbQE.jpg
    XX7FUe7kbQE.jpg
    60 KB · Просмотры: 124
  • TCQnV8WCrbw.jpg
    TCQnV8WCrbw.jpg
    49.9 KB · Просмотры: 107
  • vvsj0YIamVU.jpg
    vvsj0YIamVU.jpg
    87.3 KB · Просмотры: 114
  • HL3iwbcbwCk.jpg
    HL3iwbcbwCk.jpg
    42.3 KB · Просмотры: 105
  • F9uhDR5zicg.jpg
    F9uhDR5zicg.jpg
    49.2 KB · Просмотры: 96
  • 2KX3VaveY9A.jpg
    2KX3VaveY9A.jpg
    59.5 KB · Просмотры: 92
Вот решил написать пару строчек. Все прошло на высшем уровне и организация и сам фестиваль, огромное всем спасибо кто принял непосредственную помощь в организации, низкий вам поклон. Благодарю всех участников, кто не побоялся погоды и приехал, очень рад был видеть старых знакомых и знакомству с новыми командами. Поздравляю победителей и призеров фестиваля. Надеюсь что остальные этапы фестиваля в июле и сентябре также пройдут на высоком уровне. Всем еще раз огрооооооооомное спасибо и до встречи на водоеме.:good::good::good:

Наконец то

Всем привет!
Вот выдалось время черкануть пару строк и перевести свои впечатления в буквы! Что я могу сказать огромное спасибо Виктору Александру и Алексею за то, что они привели меня в карпфишинг и взяли в команду. Долгая подготовка нервы суета переживания да и еще некоторые товарищи по уважительным причинам не смогли принять участие тем самым очень здорово пощекотали нервы да и не только мне но оставив это все вот он поворот на возрождение и перед воротами я вижу скопление машин! Настроение поднимается еще на подъезде вижу много старых знакомых но больше новых людей которые поддержали наши начинания и от этого еще приятнее на душе стало. После приветствия и знакомства вот она долгожданная жеребьевка и вот он первый сектор эмоции на приделе, да и еще подарки от Дмитрия шувалова просто супер, ну думая все первое место мое стал жалеть что супруга не окажется рядом. Ну да ладно, после расстановки лагеря спасибо Паше и Косте если бы не они бегал бы я с евро домом по всему возрождению ( ветер будь он неладен). Ну вот лагерь стоит снасти на готове старт палки заброшены ну и пора опостограмится. Как говорится за встречу и на удачу и вперед за первым местом. Но не тут- то было тишина опять по сто опять тишина снова по сто и на очередном забросе вот она долгожданная поклёвка. Эмоции через край палка в дугу Паша начинает нервничать и вот она рыба моей мечты ЩУКА на полтора кг. Расстроился но ребята Костя с мишкой взбодрили ( зато за нижнюю губу). Что делать рыбалка пере заброс опять тишина. Пока обходил ребят здорово опостограмится ну уж очень здорово пообщались,познакомились ну вообщем ушел я спать.Проснулся и обалдел зима, ну да ладно закрывали сезон было -10 настрой по сто и вперед опять ребята обход по сто и день пролетел. Вечеро Валерий привез уху все за дружный стол и тут Сашке гуркину не хватает тарелки я бегом в палатку и тут мои фоксы подали сигнал жизни подсекаю и чувствую приятную тяжесть ну думаю наконец-то но вдруг в темноте слышу всплеск далеко не детской рыбы, и честно до последнего думал что ошибаюсь. Но нет оказалась она пусть и очень зачетная красивая но она осетрина. Ребята даже пришли посмотреть что это так плескалось но когда она оказалась в подсаке все опять удивились моему везению. Весы показали 6.200 приятно но не то. Ну собственно и все что удалось поймать за открытия. Я нерастроился даже наоборот так как был награжден за свое визения и как сказали положительный настрой. Все прошло просто супер несмотря ниначто. Ребята Витя Саша Лёша ну и конечно же Василию молодцы я думаю что только благодаря тому что все на позитиве мы смогли собрать такое количество хороших парней больных этим прекрасным видом спорта да и увлечением просто. В очередной раз парням бразерс карп спасибо за участия и как мне кажется идеал слаженности упорства и выносливости, костик с Мишей молодцы, Дэн трудяга несмотря ниначто вырвал победу. Всем еще раз огромное спасибо ждем на следующих этапах и фестивалях. Фото осетра приложуhttps://mail.yandex.ru/message_part...651c102b8165a172c1c994c624ea0fa8b09b1a4-V.jpghttps://mail.yandex.ru/message_part...b4f38b5b80a392eac72bf97c813be3d1627882d-V.jpg

Руслан, отчетик на эмоциях и от души, видно сразу! А скажи пожалуйста, приз как за пойманные две экзотические :p рыбы тебе не дали?))) :)

Назад
Сверху