Открытие сезона 2015.Кубок КРХ "Возрождение"

Да уж со связью беда((.
Макс спасибо,я один был,так что давай на ты))),по старинке)).
Теперь пару строк.
На водоеме был впервые,плюс погода,так что не на что особенно не расчитывал.сектор номер 6так же мне ни чего не говорил,однако при визуальном наблюдении,оказалось что он тесноват.быстро разложился(дождик помогал),нашел пару точек на 110м,но опять же тесновато,отказываюсь от одной.все три в кучу и первая поклёвка почти сразу,ну мне так показалось:).делаю закорм,вкусно,мало,точно,вообщем все что надо для весны:goodd:.дальше был ветер,потом снова ветер,потом снег,дождь,град,потом ветер,ночью крепко спал,с утра пару поклевок.второй день по той же программе вкусно,мало,точно ну и конечно ветер,снег,дождь и даже немного солнца.вторая ночь была веселее,рыб кормился на точке,девять поклевок и семь рыб в мешках,которые кончились,спасибо Виктор выручил.на второй день рыб стал крупнее и чаще клевал,вкратце как то так.
Сезон открыл,рыб поймал,отдахнул,всем спасибо за компанию.
До встречи на водоемах команда "CarpFly ".

Да со связью было плохо, скорее всего так и было, но на Фейсбуке, какой-никакой репортаж был, и итоговый протокол присутствует. А Карполов и другие так, по боку:confused::confused::confused:, странная история, Глебовка- тоже ничего почти не выкладывала, но везде...

Огромное Спасибо организаторам данного турнира!!! Так же всем участникам турнира, чудно время провели. :goodd: До скорых встреч

Турнир как всегда на высоте))) спасибо всем участникам,отдельное спасибо организаторам и администрации водоема))

Макс,если надо объяснить,то объясняю.На Фейсбук фото,не надо уменьшать,это делается автоматически,и фото загружалось очень долго,но даже этого нельзя было сделать для Карполова.Максим,если у тебя есть какие то вопросы к организаторам,позвони,спроси.Ты ведь всегда отличался своей прямотой.Про Глебовку ничего сказать не могу,но я к примеру,старался хоть как-нибудь донести инфомацию.:confused:

Поздравляю победителей и организаторов турнира с открытием сезона! Сезон открыт и на майские можно ехать :good:.

Спасибо организаторам турнира за великолепно проведенное время
Огромная им благодарность.
С нетерпение ждем следующего турнира.
Погода порадовала.
Рыба ловилась.
Всех участников поздравляю с открытием сезона.
Всех победителей с победой.

Вить, никаких вопросов к организаторам турнира у меня не было, за исключением одного, про освещение турнира, и я его задал, получил ответ, который мне не понятен(когда надо, информация очень быстро выкладывается:))Поздравляю с прошедшим фестивалем, всех участников и победителей! С открытием сезона!

Максим приветствую! У нас в команде как раз не хватаем пиарщика информатора. Может к нам?:)

Запросто!И кстати, у Виктора есть мой телефон, достаточно было скинуть смс с данными по соревнованиям, я бы все выложил, но что то ему помешало это сделать:)

Макс,я не только ловил,я и бегал по всему водоёму,решал вопросы и ждал часами, пока хотя бы сообщение на ФБ прогрузится.)И даже по телефону поговорить не получалось.Кто хотел тот брал от туда инфу.Спасибо им огромное!Я всё объяснил вопрос закрыт.

Витя, не стоит оправдываться, я видел твой труд, и Спасибо ребятам которые тебе помогали в организации!!! Еще раз Спасибо что собрал такой дружный коллектив. Результат данного фестиваля был не главным. имхо
Еще большее Спасибо всем спонсорам данного турнира, и отдельно компании Fresh Baits, Дим, ты как всегда нас порадовал своим флагом:goodd:
Что еще понравилось что все участники были на награждение, т.к я считаю это уважение ко всем участникам данного турнира.

I место Brother carp 80.7 кг 25 рыб ср.вес 3.23 кг
Кубок,медали,Призы от PM baits, приз от Carpolux,денежный приз,сертификат на бесплатную рыбалку от КФХ"Возрождение"

II место Сarp Fly 53.7 кг 15 рыб ср.вес 3.58 кг
Кубок,медали,Призы от PM baits, приз от Carpolux,денежный приз,сертификат на бесплатную рыбалку от КФХ"Возрождение"

III место Старый мотыль 11рыб 36.55 кг ср.вес 3.32 кг
Кубок,медали,Призы от PM baits, приз от Carpolux,сертификат на бесплатную рыбалку от КФХ"Возрождение"

IV место Восток 8 рыб 26.3 кг ср.вес 3.29 кг

V место Sergey SP 3 рыбы 8.5 кг ср.вес 2.83 кг

VI место Black Fish 2 рыбы 6.15 кг ср.вес 3.08 кг

VII место PavelD 2 рыбы 5.7 кг ср.вес 2.85 кг

VIII место Wise Carp 2 рыбы 5.3 кг ср. вес 2.65 кг

IX место Carp City 1рыба 3.1 кг ср.вес 3.1 кг

X место Dubna Carpfishing 1 рыба 3.0 кг ср.вес 3.0 кг

XI место Руслан 2.65 кг 1 рыба ср.вес 2.65 кг

XII место Академик 2.35 кг 1 рыба ср.вес 2.35 кг

XIII место Эники Беники

XIV место Hot Spot

XV место Carp 24-77

Big Fish Старый мотыль 5.6 кг
Призы от PM baits,Fresh Baits,денежный приз,Сертификат на трёх суточную рыбалку,на два человека от КРХ"Заречье",сертификат на бесплатную рыбалку от КФХ"Возрождение"

Первая пойманная рыба Wise Carp
Призы от PM baits,Fresh Baits

Самая маленькая рыба Старый мотыль 2.05 кг
PM baits,Fresh Baits,от клуба "NO KILL" болонское удилище

Приз самому весёлому участнику Руслан (был пойман осётр на 6.1 кг и щука при забросе)Зимний костюм от компании PROF ДВИЖЕНИЕ (Соколов Александр)

Приз за самое большое количество пойманной рыбы Brother Carp.PM baits,Fresh Baits

За помощь в организации фестиваля Ельникову Александру осенний костюм от компании PROF ДВИЖЕНИЕ (Соколов Александр)

За последнее место с пойманной рыбой команда "Академик" сертификат на посещение водоёма РКК "Генезис"

За огромную помощь в организации фестиваля Венкову Василию Благодарственное письмо от организаторов и участников.

Валерию Осипенко,Главному судье фестиваля,памятный подарок.

Благодарственное письмо КФХ "Возрождение" за помощь в организации фестиваля и за возможность проведения спортивных мероприятий.

Все участники фестиваля получили Подарки от компании Fresh Baits,наборы карпового питания.

Все участники фестиваля получили приз от ООО "ТДР" ("На рыбалку без забот")
Выражаем огромную Благодарность нашим спонсорам PM baits и Петру Миненко,Fresh Baits и Дмитрию Шувалову,РКК "Генезис" Илье Растворову,PROF ДВИЖЕНИЕ и Соколову АлександруСергею ,КРХ"Заречье"и Сергею Бодрову,КФХ "Возрождение" и Валерию Осипенко,ООО "ТДР" ("На рыбалку без забот"),компании CARPOLUX :goodd::goodd::goodd:

Приз за самое большое количество пойманной рыбы Brother Carp.PM baits,Fresh Baits,набор карповых мешков от Вlack Fish.

Иван Огромное Спасибо!! :goodd:

Назад
Сверху