моя тактика пока еще непроверенная
вот скоро будут соревнования
, хочу услышать дельные советы от "бывалых" карпфишеров на расписаную мою тактику.
Расход прикормки на 72 часа:
Кукуруза, варенная 75 кг
Молотая кукуруза 30 кг
Пелетс 10 кг
Бойл 4 кг (Тутти Фрути)
Конопля 10 кг
Готовая медовая прикормка 30 кг
Отвариваем, заранее замоченную на сутки, кукурузу, сразу после отварки добавляем 3 кг конопли, настаиваем данную смесь 40 минут даем смеси чуть остыть.
Пока вареная кукуруза остывает и запаривается конопля, заливаем кипятком молотую кукурузу, тщательно перемешиваем до образования липкой каши, так же даем этой смеси остыть.
Далее смешиваем вареную «конопляную кукурузу» с молотой запаренной кукурузой, добавляя в готовую смесь готовую, магазинную медовую прикормку, тонущих бойлов, и пелетс тутти-фрути.
Расход: Вечерний прикорм 1день:
Кукуруза варенная – 10 кг
Молотая кукуруза – 5 кг
Бойл тутти фрути – 1 кг
Конопля-3 кг
Готовая медовая прикормка 9 кг
Пелетс 3 кг тутти-фрути
Дополнительно в первый день соревнований вечером на расстояние от 5до 15 метров раскидываем лопатой заранее замоченную на сутки, кукурузу в количестве – 15 кг.
Расход: Утренний прикорм 2 день:
Молотая кукуруза – 5 кг
Бойл тутти фрути – 1 кг
Конопля-3 кг
Пелетс 3 кг тутти-фрути
Расход: Вечерний прикорм 2 день:
Молотая кукуруза – 5 кг
Бойл тутти фрути – 1 кг
Конопля-3 кг
Пелетс 3 кг тутти-фрути
Расход: Утренний прикорм 3 день:
Молотая кукуруза – 5 кг
Бойл тутти фрути – 1 кг
Конопля-3 кг
Пелетс 3 кг тутти-фрути
Расход: Вечерний прикорм 3 день:
Молотая кукуруза – 5 кг
Бойл тутти фрути – 1 кг
Конопля-3 кг
Пелетс 3 кг тутти-фрути
Расход: Утренний прикорм 4 день:
Молотая кукуруза – 5 кг
Бойл тутти фрути – 1 кг
Конопля-3 кг
Пелетс 3 кг тутти-фрути
Насадка:
1 Удочка: Тонущий( ? )или Плавающий (?) Бойл 15мм тутти-фрути (применяю так как кормлю ими). Ночью клюет Амур, вот думаю, какой Бойл ставить плавающий или тонущий?
2 Удочка: Бойл 15мм «поп ап» плавающий, со вкусом ананаса (друг посоветовал, так как на прошлых соревнованиях ловил на данном водоеме амура, именно на эти бойлы)
3 Удочка: кукуруза Медовая
4 Удочка: кукуруза Медовая
Средняя глубина данного озера составляет 2,5 метра. На такой глубине (я так думаю) и люди говорят, дно заилено, буду при каждом забросе ставить пакет «пва». Содержимое пакета «пва»: пелетс , если насадка «кукуруза медовая» то соответственно буду добавлять чуть подветренную медовую кукурузу, если насадка Бойл то буду добавлять вместе с пелетсем 2-3 бойла.
Ловился амур на последних соревнованиях исключительно ночью на расстоянии 10-15 метров. Думаю, что буду кормить усиленно именно эту точку и поставлю все 4 удочки на 72 часа.
Андрей одобряешь? Ошибки видишь? Жду от тебя дельного совета