Новости из Германии.

• Автор темы Автор темы koc
  • Дата начала Дата начала
СЕРЖ: Работал Робин Ред Фиш Микс с добавками пряностей, и подсластителя NHDC. Как я уже упоминал, катал Нон Бойлы, предварительно просеяв полкило микса через сито, (лучше катается).
Синтетических аром не добавлял, старался только натуральное.
Тесто тоже на той же базе. Кстати, в тесте нон бойлы живут на порядок дольше, сначала растворяется тесто, а уж потом бойл начинает.

Блин, не прошло и суток, а уже опять бы туда махнул! Далеко только....Амуров никто так и не поймал, хотя там они все за десятку, и немало их там...
Ничего...............подождем твою маму........:D

Я очень рад был что была возможность снова на яву встретится.
А вообще , Косте огромный Респект,
он не только сам ловит но и Молодёжь на правильный Путь наставляет.

Гостей обогреет:

А потом ещё и Ужином угостит:

Да кстати,
Костя, я ещё раз убедился, старших надо слушатся,
помнишь , Гостинец с кухни, тот самый суп, пересолённый,
не зря ты его отставил, а я то с дуру счавкал,
на Фотке Зенки мои красные ещё ягодки,
пока домой доехал Ведро воды по дороге выпил
и Опух как Вини-Пух после недели Запоя.

ps.
Модератору, я чего то на скорую не разобрался как Фотки правильно вставлять,
зарядил через радикал.ру.
Не обесутьте. :)

Костя, классно время проводишь! Хорошие карпы, ты тоже хорош! А у нас лето прям, уже неделю из моря не вылажу, вода +22!:D:p

Вам-то хорошо... Костя карпиков ловит, Дмитрий из моря не вылазит, а у нас через неделю зима ляжет...:mad: К середине след.недели до -17 обещают...:eek:

Костя - респект, завидую...:)

Ну тогда переезжай к нам на Ставрополье.У нас осень замечательная +25,тихо,солнце-Бабье лето однако!:D И так каждый год!:p

Да простят меня за флуд...

Спасибо конечно за приглашение, но нет, парни, свою родную Сибирь я ни на что не променяю.:)

А У НАС ГОСТИ!

Концепт встречает гостей! На рыбалку к нам (наконец-то) приехали Джон Смит и СЕРЖ.
Пока они рыбачат с "Верхним Этажом" Концепта, ввиду проблем на работе я смогу присоединиться только в субботу утром....(Вою волком..."банда в станице...а я тут один, позабыт-позаброшен....")

Позвонил туда сегодня утром, поговорил с Джоном. Есть, спрашиваю, хоть чего?
.......Да вот...взвешивают как раз....
На заднем плане слышу голос Грегора- десять!
Ага! Идет, оказывается, потихоньку!Оказывается, было еще две поклевки, один сход..(Штефан рисует крест на пузе и клянется, что был за двадцать..:D) второй весил 11.5.

Ну чтож, для такой погоды неплохо!
Буду держать коллектив в курсе событий. Завтра вечером очередные новости!
Всем пока!

Звонил СЕРЖу, дела идут туговато. Но как я понял, одного на 24 кило все-же подняли. Кто-то из немецких друзей.
Завтра поеду сам....ловить мне не придется (с лицензией неувязка получилась), но СЕРЖ обещал дать за удочку подержаться!:)
Главное, не унывают!
Все, полетел машину паковать!

Давай,Кость,сообщай поподробнее!А еще и мне бы подсобил:)-сижу трое суток на дикаре и...ни гу гу(( .

Начну, пожалуй.

Когда мы с Сержем получили предложение от наших немецких партнеров из C4Y половить на мега водоеме с мега карпами, - раздумывали недолго.
Я прилетел в Дюссельдорф на день раньше и после встречи и затарки хавчиком был доставлен на водоем с банером: Основано в 1927 году!
Сказать - красиво, ничего не сказать.
Чистейшая вода, - на глубине 3 метра без солнца видно, как лежат бойлы и оснастка - фантастика!
Озеро имеет форму буквы "Г" (примерно), во внутреннем углу - естественный мыс, на котором комфортно становятся три род пода (по две удилки, правило такое) и лагерь на три палатки +.
- Здесь будем ловить мы!, - сказали немцы:p.
- Джон, выбирай, или справа или слева?
- О глубинах, хоть расскажите, чтоля...
- Слева - 3-4 метра, справа - 6-7 метров...
(почесал репу), - встану справа, говорю... (ошибка номер раз!)
Довольные :p немцы побежали ставить нам палатку...

Немного видов:
i-399.jpg

i-393.jpg

i-394.jpg

i-396.jpg

Ловля по-немецки - проста до чертиков: завоз оснастки на лодке в точку (точки изучены и обловлены досконально, находятся в темноте по звездам, даже когда звезд нет:p), горсть бойлов и ... слип - биг фиш:p
Мест для заброса оснастки с берега - практически нет, везде мешают ветки деревьев.

Пока я настраивал снасти и в легкой нирване предвкушал кайф от четырех предстоящих суток ловли, друзья быстренько поплавали на лодке в моем углу, побросали два маркера и с криками: бест-мега-супер-пупер точки (две недели до нас - тут за трое суток были пойманы пять карпов по 25 кг) уплыли к себе в лагерь...

Ловить надо на Mussel & Crab и Banana Bigfish (все свежее с новой поровой линейки C4Y)... щас! сказал про себя Джон и ... поставил подписной :p ScopexRR

i-400.jpg

и новые зимние бойлы Amber Strawberry:p

- Поеду завезу?, сказал Джон
- Поехали... , - ответили мне
- ???
и, тут выяснилось, что по правилам водоема - на лодке в одиночку могут плавать только члены синдиката, гости - только с членами!
Эта новость меня напрягла, слегка и я решил отложить завозы до выяснения...:p
Решил, просто покидать оснастки макимально возможно вдоль берега.
(пришлось вспомнить заброс с колен, сидя, сбоку и из-под ноги:p)

Поклевок до вечера не было, впрочем, как и у хозяев.
Вечером завез оснастки к маркерам и поужинав, лег спать...

(продолжение следует)

Было хоть чего в последнюю ночь в лопухах?
Ведь как красиво монтаж уложили..... Разве что еще колыбельную не спели....
Сам тут живу, сам, вроде, всяких уже бредовых предписаний насмотрелся, и все равно, даже я охренел...
Да ну их.....
Сплавали с Джоном в кувшинки,(:pна лодке, рацумеется)...а там дно видно, вода чистая...
Жменьку бойлов у края кувшинок, еще погадали, ложить в центр или скраю? Ну так красиво все легло! Должно же было сработать!

.....А?

Навязал ледкоровых столбиков из подареных СЕРЖем материалов. Вяжется на ура! Еще раз спасибо!

... ночью? под дождик? на чужбине:p
Выспался отлично, поклевок не было.
Проснулся, пошел к немцам попить кофею и узнать как дела.
Поймали двух карпов около 10-ки (Banana Bigfish) и одного на 12 кг (Chilly Spicy 30mm - новинка) утром, прям при мне. Все карпы пойманы с "меляка" 2-3 метра.
Позавтракав, взял немца и эхолт поплыл смотреть, чего они мне там намаркерили.
Вскоре, выяснилось, что предомной ямка размером с два футбольных поля с глубинами 6-7 метров, причем 6 метров начинается в двух метрах от берега.
Решил отодвинуть одну точку дальше на 3 метра глубины на завоз.
А вторую, чтоб не скучать днем, поставить прямо напротив меня на расстоянии 90-100 метров.
Точка, я вам скажу, просто супер, лучше и мечтать не надо.
Выход с 7-ми метров вертикально на 3 метра, далее метров 10 шириной плато и далее 4 метра до противоположного берега.
Единственное неудобство - заброс полу-лежа:p.
i-403.jpg

Так весь день и прошел: завезенная снасть молчала, а ближняк перезабрасывал раз в час, то на 3, то на 4 метра, чатка кормил коброй, - поклевок не было.
Пару раз в день приплывали хозяева, пожрать бойлов...
i-395.jpg

Вечером приехал Серж, ... стало веселее.
....
(продолжение следует)

Жень, ты каким-то внутренним чутьем попадаешь все время на красивые места. Фотки - супер. Продолжения хотелось бы, а?...:o

Евгений :mad: обчество ждет продолжения :) не бередите израненую чемпионатом мира душу, пролейте на нее бальзам добытых трофеев,надеемся фартуна вас не оставила...:D тьфу чтоб не сглазить

Назад
Сверху