Новости из Германии.

• Автор темы Автор темы koc
  • Дата начала Дата начала
Борис из восми поклёвок пять были на Scopex Squid Plus Robin Red neu! ,
а остольные три на Maple Squid Plus плюс ковсему на некоторые оснаски добовлял одну искуственную кукурузинку. Кормил немного зерновыми+пелец от Nash , пелец педворительно был пропитан бустером, и форелевый пелец.

Женя,благодарю за ответ!Значит немецкий рыба тяготеет к молочному кальмару.:pХотел еще спросить.Клен+кальмар,что за запах Клен?Скопекс у меня есть,а вот Клена нет.Что он напоминает?Где-то читал,но не могу найти,этот Клен кудрявый!
И еще.Какая стояла оснастка:одиночный,снеговик и т.д.,диаметр бойла,да и кукуруза,наверно плавающая,да?
Кос сообщил,что его немецкая рыба в данный момент балдеет от 20мм поп-апов вишневого вкуса.Зачем мне это надо?Да просто интересуюсь у всех,что да как,раз сам не могу поймать.:D

Боря ну на счёт вишнёвого запаха я ещё непробывал может и понравится, а вот от снеговичков с искуственной кукурузинкой мои карпуши неотказывались, один (днём) даже соблознился на остнаску 360Rig, хотя она преднозначялась для амура. Вобще где я рыбачил эти выходные пресинг на это озерчо огромный, сразу скажу озеро небольшое и неглубокое, а вот рыбоков человек десять стояло. Но ловили не все хоть кормили много, по нашим меркам, я думаю что сработало качество+запах бойла плус небольшой прикорм. :)

Вчера выдалась возможность провести одну ночь на воде.
Решил опять на отстойнике попробовать. С вечера облазил еще раз весь противоположный берег в поисках интересной точки, в принципе так ничего и не обнаружил, разве что пару веток, прибитых ветром. Ну хоть это..
Одну положил под уже знакомую березу, вторую у веток.
С помощью поляризационных очков удалось посередине обнаружить островок из травы, около него и положил третью удочку.
В три часа ночи сработала удочка опять под березой.
Упирался неплохо, уже думал, что опять что то "нестандартное" попалось.
Оказался зеркаш ровно на десятку.
У травы утром (!на двадцатку!) на крючок повесилась плотвичка с ладошку.....да как ! Крючок зашел через голову и вышел у глаза...Захочешь, так не прицепишь....

Поняв ,что не сможет одолеть сей лакомый кусочек,плотва от безисходности решила покончить жизнь самоубийством!:D:D:D

U mеня всё крутится такой вопрос: перелопатил вроде их и много , но есть даже некоторая неувереность-что поймал :зеркальный и т . д. ( названий слышу много:коженный, румын и т .д.):rolleyes:

Короче: Кто есть кто? (есть кой-какие сомнения, расшифруйте, за ранее благадарен.)

( возможно, кого-то шокирует вопрос, но пардон-он искренний(честный)

Данке. Владимир.

Так. В начале августа приглашен в Баварию на небольшой "междусобойчик".
Часное озеро, карпа- много и крупный, пресса нет. Почти нет.
Нас четверо, плюс жены. Ловим трое суток. Все озеро-наше.
Мои друзья-соперники поклонники других фирм (английских)...вот и будем буцковаться.
Не дождусь. Уж очень заинтриговали меня этим озером. Все дни соображаю, каким бы макаром мне пацанов с фланга обойти.....
Вроде как дело чести.....выигрывать вроде и не хочу.....а и последним быть вообще не хочу...:D

Всем привет!
Ну вот я и вернулся. Забегая вперед, могу сказать, что междусобойчик я отвоевал достойно. То бишь, выиграл.
Детали попозже, но скажу, что сломал рекорд озера, подняв планку теперь до 16.5 кило
Ловил все время исключительно на самокатные Нон-Бойлы.

Кость,молодца!:)Очередные,вошедшие уже в традицию,поздравления:D
Ждём подробный отчёт-что,как и почему;)

По техническим причинам(фару на машине менять пришлось), на озеро я прибыл на сутки позже, чем мои друзья, которые, поймав уже по карпу, млели на жаре, потягивая пиво.
Зная, что мне приходится иметь дело с опытными рыбаками, которые в добавок ловят один на вещи от Динамит, другой на Соляр, мне надо было придумать что-нибудь такое, чего у них нет-это раз, и что не известно местным карпам-это два.
Выбор я свой сделал на Нон Бойлы собственного изготовления. Накатал два сорта, пряные на базе Robin Red Fish Mix и рыбные на базе Bloody Fish Mix. В добавок 6мм. пеллетс, сдобреный порошками "из ларца". и сыпучкой...тоже из тайного "ларца".
Ловили с полуострова, договорились что каждый день мы меняем места, так, чтоб каждый имел возможность облавливать новый и незнакомый для него район.
Короче, почему-то все эти дни клевало в основном у меня.... Что слева, что справа..рыба была у нас в районе. Почему у друзей было хуже, так толком и не поняли...
Конечный счет: 33-12-6 в мою пользу. К тому, семь самых больших тоже мои....
16.5, 14.5, 12, 12, 11, 10.5, 10.5,
Уже весной в Италии я обловился на нон бойлы, эта рыбалка просто еще раз подтвердила их уловистость.
Перед уездом Томас,(ловивший на Динамит), почему-то не дал мне выкинуть в воду оставшиеся штук двадцать насадочных бойлов........:p

Назад
Сверху