Мыши на рыбалке!!!

• Автор темы Автор темы STALKER
  • Дата начала Дата начала
А у моего друга собачка-пекинез. Ну эти, которые как мордой об стену.... Так он с ума сходит, как только крысу почует. Всу ночь может в засаде пролежать, хрен дозовешься! Когда он с нами- тишина и покой!

Я пробывал, не на рыбалке, а в пром.помещениях. Они на них сначала спали а потом сгрызли.

А у нас на складе, штуковина стоит -пищит противно и еще щелкающий звук издает, крысы в углу сидят, а к бойлам подойти не могут. У нас за забором хлебокомбинат и крысы размером с кошку. Однажды с Джоном смотрим из коробки хвост торчит, толщиной с палец. Джон говорит, смотри котёнек в коробку забрался! Я говорю: Женя, у котят не бывает розовых хвостов с редкими серыми волосиками. :D Естественно из коробки такая Лариска выпрыгнула, что страшно стало. Ну это лирическое отступление.
От мышей на рыбалке может спасти только плотное закрывание всех молний на сумках.

Ну да ,ну да...они только по порядочному в сумки заскакивают:).Уже две сумки выбросил с прогрызенными боковинами:(

Они на них сначала спали а потом сгрызли.
:D:D:D
Джон говорит, смотри котёнек в коробку забрался! Я говорю: Женя, у котят не бывает розовых хвостов с редкими серыми волосиками.
:D:D:D

Извиняюсь, что не совсем в тему, но...
А если у соседей собака, да вредная такая, на окрики хозяина не обращает внимания, ходит вокруг, тявкает...
Собак не боюсь, но тявканье напрягает... Может кто средство знает как собаку отпугнуть?..

З.Ы. Камни и палки не предлагать... Не эстетично...:D

см пост № 41
и хозяев можно отпугнуть:eek:
Мыши погрызли машину - мышеловкой обыкновенной выбил 4 штуки.
В гараже 2 стоят постоянно.
Но как ни странно бойлы не жрут, жрут кукурузу, сыпуху и целофан:eek:

Двенадцатый калибр, да еще картечь, вещь конечно убойная, но как-то не эстетично это и шумно... Слышал собаки страсть как боятся запаха медведя и даже запаха его жира... Типа мол, если рядом чего-нить помазать медвежьим жиром, то собаки это место за километр обходить будут... Вот не знаю правда или треп...:cool:

Хммм...тоже слышал про запах,что боятся.
Но вот не добьёшься ли увеличения собачьей ругани в разы?:D

А Вы где-нибудь видели собаку тявкующую на человека с ружьем?
"Тулку" с собой таскать вероятно не стоит, но можно попытаться сделать "дип" с запахом ружейного масла и пороха, для отдушки можно добавить самогонного перегару и махры.:p

Собаке выросшей в городской квартире, пофигу вид человека с ружьем, она его не видела никогда.:D
Надо с хозяином говорить, вот он то точно знает что такое ружье:eek:

Начали про мышей, а зкончиваем собаками и медведями. Про мышей тема старая. Лучший способ - палатка двойная. Не реклама, но, например, Нэш дабл топ. От собак очень хорошо работает перцовый спрей. От медведей 12-й калибр.

Приезжаем с рыбалки,а тут.....:D:

Вложения

• 1254464579_4ac4530d2e20b[1].jpg
    1254464579_4ac4530d2e20b[1].jpg
    65.8 KB · Просмотры: 251
А держать сыпучку, бойлы и прикормку в пласмасовых вёдрах не пробовали?
В таком например:
http://karpolov.ru/product415.html
У нас вёдра даже шакалы не трогают, а мыши и подавно.

Назад
Сверху