Международный турнир -"Кинерет 2008"

• Автор темы Автор темы Gen4ik
  • Дата начала Дата начала
Думаю что в пятницу смогу встретит одну из команд, дам Израильский мобильник, шоб було.... Расскажу, покажу всё что надо. :cool:

Классная погодка. Днем не жарко махай сподом и махай. Ночью прохладненько, "кашерная" холодненькой будет - хорошо пойдет! :p
В общем "мы идем к вам"! Уже скоро.

СЕРЖ написал(а):
Классная погодка. Днем не жарко махай сподом и махай. Ночью прохладненько, "кашерная" холодненькой будет - хорошо пойдет! :p
В общем "мы идем к вам"! Уже скоро.
только не забудьте водонепроницаемые вещи :rolleyes: (у нас и дожди бывают)

Однодневные экскурсии с ценами и датами :

http://www.travellerstar.com/day_10/day_10.htm

На субботу, 20-е число есть вариант , "Иерусалим христианский".
Экскурсия на целый день :
Панорама Иерусалима древнего и современного. Гефсиманский сад Масличной горы, Церковь Страстей Господних и Церковь Успения Богородицы , Гора Сион - Горница Тайной Вечери, Крестный путь (пять последних остановок), Храм Гроба Господня ,Голгофа - место захоронения Иисуса Христа. Стена плача.

Гена, а экскурсия на русском языке? Во сколько с утра начинается?
Я в принципе с удовольствием посмотрю христианские святыни. Боюсь, только,что с раннего утра не смогу воспринимать их , ибо грешен буду очень в возлияниях в пятницу вечером.

СЕРЖ написал(а):
Гена, а экскурсия на русском языке? Во сколько с утра начинается?
Я в принципе с удовольствием посмотрю христианские святыни. Боюсь, только,что с раннего утра не смогу воспринимать их , ибо грешен буду очень в возлияниях в пятницу вечером.
Да все мы погрязнем в грехе :D . Но войдешь на голгофу, закрепишь расскаяние запиской в стене плача и грехи, как то: прелюбодейство и огненная вода, простятся ;)

Да прийдет да вас судья наш главный,
да и не отпустит грехи ваши тяжкие в "возлияниях пятничных" ,
да наложит на вас санкции штрафные и контроль допиговый ,
да стартанете вы с -5кг веса читого :D

Gen4ik написал(а):
Да прийдет да вас судья наш главный,
да и не отпустит грехи ваши тяжкие в "возлияниях пятничных" ,
да наложит на вас санкции штрафные и контроль допиговый ,
да стартанете вы с -5кг веса читого :D

чистой водки поклеп!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

Кстати... перед началом соревнований будет допинг контроль. :eek:
У кого в организме обнаружится допинг-конфискация снастей перед соревнованиями, ;)
а у кого в вещах-конфискуется в пользу судей. :D

У нас ноут с МТС-модемом. Если МТС у вас работает- можем взять, их аэропорту не взвешивают.

А зачем вам со своей сетью в страну развитых технологий :D . Это дорого. Берёте трубу и на каждом углу в Израиле можно преобрести карточку(сим кард) одной из наших сетей и звонить, получая удовольствие от разговора и цены. В частности, в аэропорту и можно купить эти симкарды.

igorek "israfish" написал(а):
А зачем вам со своей сетью в страну развитых технологий :D . Это дорого. Берёте трубу и на каждом углу в Израиле можно преобрести карточку(сим кард) одной из наших сетей и звонить, получая удовольствие от разговора и цены. В частности, в аэропорту и можно купить эти симкарды.
Это не телефон- у нас международная СИМ-карта есть, а модем. Он безлимитный.

Лена, берите кушать ведь он не просит, может даже работать будет!
Ждём всех россиян с нетерпением! :D

У нас МТС нет. Но если вы можете связаться по спутнику с МТС то отлично. Но опять-таки, смотрите по ценам. Возможно связь через спутник из заграницы будет стоить другие деньги нежели в России. Нам например, выгодней купить вашу карточку в Москве нежели пользоваться услугами "Селком за границей".

Женя Смит и Михаил Лопушинский уже в Израиле. Их встретили. Всё нормально. Вся компания ещё в аэропорту, ждут рейс Валеры Скорика.

Да непонятно куда они приехала, звоню вечером сегодня Джону, "Шалом" говорю, а он в ответ "Алейкум асалам"! :p

Назад
Сверху