Международный турнир -"Кинерет 2008"

• Автор темы Автор темы Gen4ik
  • Дата начала Дата начала
... и так , на сегодняшний день, подтвердили и внесли предоплату
следующие команды:

2.
russia.gif
"Доктора" Буров Александр-капитан , Родина Елена - участник (Россия, Москва).
3.
russia.gif
"Усатый Карпер" Михаил Лопушинский, Дремлюк Валерий (Россия).
6.
russia.gif
"Карполов" Евгений Кузнецов , напарник (Россия, Москва).
9.
russia.gif
Сергей Матковский (Россия)

Список можно закрывать ?

К сожалению,команда "Евролюкс" по независящим от нас обстоятельствам не сможет принять участие в турнире!Приносим свои извинения!!! :cool: :)

1. "Доктора" (Россия, Москва)
Предоплату внесли.

2. "Усатый Карпер" (Россия, Краснодар). и
3. "Золотой карп" (Россия, Кущевская).
Предоплату внесли.
Эти две команды скорей всего объеденятся и останется одна, если
я правильно понял Мишу. (но пока не точно)

4. "Карполов" (Россия, Москва). Оплату гарантировали.

5. "Gefiltefish" Сергей Матковский (Россия), Бункин Игорь (Израиль)
Это смешанная команда.

"Cyprinus Carpio" Илья не отвечает ни на письма, ни на ЛС, осмелюсь предположить, что они свою заявку снимают. :confused:
Господа, в первую очередь, давайте пройдемся по всему
заказанному оборудованию перечисленному в списках.
Определимся с формой питания , будете заказывать в ресторане,
или собираетесь готовить сами ?
Что у вас с билетами ? Кто когда ? Откуда ? Гостиницы ?
У нас ходят упорные слухи, что до января из России уже нет билетов... :confused:

Гена, команда "Карполов"(2 чел) и я, питание подтверждаем. Гостинницу забронируем из Москвы.

Билеты в стадии бронирования.
Гостинницу забронировали на приезд и отъезд в Тель Авиве, называется "АМI".
Команда Карполов прилетате 12-го декабря, остальные 13-го. До гостинницы из аэропорта доберемся сами. Помогите с транспортом до озера, естественно за наш счет.

СЕРЖ написал(а):
Билеты в стадии бронирования.
Гостинницу забронировали на приезд и отъезд в Тель Авиве, называется "АМI".
Команда Карполов прилетате 12-го декабря, остальные 13-го. До гостинницы из аэропорта доберемся сами. Помогите с транспортом до озера, естественно за наш счет.
Есть! Процесс пошел...

Карполов -3 человека, Доктора-2-е и ты. 6 человек, правильно ?
Краснодар с вами или отдельно ?

Карполов - 2 чел +2 чел Доктора+1чел-я=5 чел. Вещей думаю будет много.
Все, билеты выписаны, обратной дороги нет, т.к. они "не сдаваемые" и дешевые.
Вылетаем 13.12. в Бен Гурионе будем в 13.50(время местное), Карполов так же, но на сутки раньше.
Какие будут предложения по проведению досуга 13-го вечером?
Жаль, что Игорь уролог, а не гинеколог - с досугом была бы полная определенность! :D
Во сколько надо выдвигаться 14-го на озеро?

21-го в воскресенье, оставим субботу для осмотра достопримечательностей.

СЕРЖ написал(а):
Карполов - 2 чел +2 чел Доктора+1чел-я=5 чел. Вещей думаю будет много.
Все, билеты выписаны, обратной дороги нет, т.к. они "не сдаваемые" и дешевые.
Вылетаем 13.12. в Бен Гурионе будем в 13.50(время местное), Карполов так же, но на сутки раньше.
Какие будут предложения по проведению досуга 13-го вечером?
Жаль, что Игорь уролог, а не гинеколог - с досугом была бы полная определенность! :D
Во сколько надо выдвигаться 14-го на озеро?

Я уролог а не гениколог, так как в женщине должна быть какая-то загадка :D и досуг от этого только выиграет, я ведь профессионал!! ;)
Посмотрел вашу гостиницу. Из Ерусалимского камня выложена с видом на море, ляпота. Жеребиться в 8 утра, значит выезжать надо максимум в 5 утра с чистой совестью и светлой головой :) , позже начнутся пробки в Тель - Авиве. Карполов в той-же гостинице или в другой? Жаль, что билеты не на 11 или хотя бы 12-го. Можно было бы многое успеть. :eek:

Да уж какоя там программа, если в 5 утра выезжать. Выпьем по рюмке да разойдемся, в смысле спать пойдем. Утром же на рыбалку!
Кстати, гостиницу нам поменяли, сказали, что в "АМИ" -клопы. Пока не знаю на какую.
Сначала предложили гостинницу с кошерной пищей, шабадными лифтами и раздельным(мужчины и женщины) плажем. Я отказался, т.к. не понимаю значения этих терминов, а последний не признаю! :D

СЕРЖ написал(а):
Да уж какоя там программа, если в 5 утра выезжать. Выпьем по рюмке да разойдемся, в смысле спать пойдем. Утром же на рыбалку!
Кстати, гостиницу нам поменяли, сказали, что в "АМИ" -клопы. Пока не знаю на какую.
Сначала предложили гостинницу с кошерной пищей, шабадными лифтами и раздельным(мужчины и женщины) плажем. Я отказался, т.к. не понимаю значения этих терминов, а последний не признаю! :D

ЙЁЁ! Клопы! Я таких животных не припомню :eek: . Слышал про таких, в старых домах эфиопских кварталов, но что бы в гостинице :confused: . Может вам по ошибке в дружественном Ливане заказли :D ? Кашерная еда - еда из кашерных продуктов, т.е продуктов, которые прошли путь особого приготовления и "освещённые" раввином как кашерные. Колбасу с сыром вместе не получите :mad: . Например кашерная говядина - мясо от убиенной коровы специальным способом и приготовленная на кухне, имеющей документы кашерной от раввината. шабатний лифт, это лифт, который едет сам по себе, открывает двери, останавливаясь на каждом этаже, дабы добропорядочный еврей не совершал работу в шабат, нажимая на кнопки. Гостиницы в Израиле, в основной своей массе, все кашерные. Гостиница, которую вам предложили - датишная или религеозная. Вам конечно надо в светскую. :)

Хочу добавить, что раньше в праздник, а праздник каждую пятницу и субботу, в кашерной гостинице, точнее в ресторане при такой гостинице, подавали специальное вино всем посетителям в подарок от ресторана. По крайней мере так было в Базеле, это гостиница в Тель-Авиве. Оооочень вкусное!!!!!!!!!!

yykim написал(а):
Хочу добавить, что раньше в праздник, а праздник каждую пятницу и субботу, в кашерной гостинице, точнее в ресторане при такой гостинице, подавали специальное вино всем посетителям в подарок от ресторана. По крайней мере так было в Базеле, это гостиница в Тель-Авиве. Оооочень вкусное!!!!!!!!!!
Юрий, у вас что-то решилось ? Едим? ;)
Вы только скажите , а то не успеем шабатнее вино загатовить :)

Да я не против, пока со временем не получается. Но когда сильно хочется, то можно найти и время и средства. Да и пока с рейсами не очень. Прямой только один раз в неделю по четвергам. Остальное либо через Москву, либо через Стамбул. С багажом не очень хочется прыгать по аэропорту. А то один раз Трансаэро мне такое устроило за 2 часа до вылета. В месте отправления груз транзитом не приняла и понеслось. В Москве пересадка, а им пофигу, что из-за долгой выдачи груза пассажир может опоздать на их же транзитный рейс. А прямым получается 2 недели, пока это многовато, тем более перед праздниками. Да и по стоимости авиабилетов - минимально 1200$ на человека получается, а общий расход около 7000$.
В общем разбираюсь как добраться и тогда точно отвечу. Но ооочень хочу.

Назад
Сверху