Напишу в кратце, т.к настроения нет вообще.
С кем я поехал на соревнования у этого человека вообще нет опыта в карповой рыбалке и он поехал со мной просто отдохнуть. За что ему Спасибо
Большое что поехал со мной вместе. Я опасался команду Хортица Украина, не знаю почему?
Прибыли на водоем примерно в 18:00 часов по Белорусскому времени.
Первым делом я просто пошел прогуляться по лесу и мне очень понравилась природа в лесу, кто там был меня поймет. Сектора все были убраны и на водоеме стояла красота.
Перед жеребьевкой я долго думал кто будет тянуть жребий и решил кинуть монетку, монетка показала что тянуть должен Андрей. Он тянул пятым в итоге 11 сектор.
После чего охранник мне сказал что сектор средний, но самый глубокий, но меня это не капельки не смутило, хотя хотел стоять в лесу.
После чего мы выдвинулись в сектор и начали устанавливать шатер, в это время начался очень сильный ветер. Спасибо соседят из 12 сектора (Миридий-DAIWA), что помогли нам поставить шатер.
С утра начал маркерить дно и мне вообще оно не понравилось, на 85 метрах левей от меня лежала походу дела плита или что-то в этом роде. Ну ладно - это не главное.
Маркер выставил на 96 метрах, прямо перед руслом.
Первые сутки прошли тихо причем у всех, ловил только 1,3,8 сектор.
На вторые сутки половина команд обрыбились, но у меня было спокойствие, т.к я понимал что времени еще достаточно много и начал менять оснастки.
И примерно в 14:00 я решил сходить на родничок и на обратном пути проходя соседей в 12 секторе, они мне сказали что у нас там была реальная поклевка, ну Андрей не смог вытащить рыбу, т.к у него нет опыта и в итоге обрыв. Долго я потом не мог себе простить что ушел на родничок.
Соседи начали ловить, а у меня все тихо, ну я сохранял спокойствие.
Вечером прикормил, на водоеме смеркалось и думаю часиков в 22 сделаю перезаброс ночной.
Когда делал перезаброс на водоеме уже было достаточно темно и тут я налетел на нож который воткнул Андрей поддон, кровью залил пол поддона.
И решил заночевать на раскладушке, на поддоне, т.к не смог бы добежать до род пода.
Ночь прошла тихо, так и день тоже самое.
На третьи сутки с утра у меня было настроение уже на нуле и я не понимал в чем дело, реально я перепробовал все что мог. Ловил на всех дистанциях от 40 метров до 125 метров, дальше на дистанцию я уйти не мог, т.к не шибко хорошо кидаю.
Ну если бы я даже и забросил на 150 метров, то попал бы в тот сектор где ловила Хортица, у которой тоже было не все так хорошо, они только в первые сутки поймали 2 рыбы.
На 4 сутки настроение вообще на нуле и понимал что мне хотя бы уйти от нуля и соседи с 12 сектора тоже очень хотели этого даже давали мне свои бойлы, на что они ловили, но в результате финиш и у меня ноль((((
Домой ехал вообще как немой, думал почему и что не так?
На долго мне запомнится эта поездка.
Хотел бы поздравить команду Миридий-DAIWA, действительно команда очень сильная.
Выжали из сектора все что могли, думаю попадись им другой сектор кроме 12 и они бы были однозначно в лидерах.
Вот так я провел недельку своего отпуска.