fishhunter
Советник
не волнуюсь.
Может задашь конкретные вопросы, чтобы не морщить извилины?
Попробую ответить на вопросы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я правильно понял,что монтаж у вас был глухой,вы только меняли поводки?А как боролись с запутыванием длинных поводков,как их забрасывали?
1.cколько времени по Вашему необходимо держать снасть на заданной глубине, прежде чем перейти на другой горизонт из-за отсутствия поклёвки?
2. какой цвет (или комбинация цветов) пенки наиболее выигрышный?
3. какой диаметр флюркарбонового поводка оптимальный?
4. волос на поводке делается жёсткий или мягкий
5. с какой периодичностью подкидывать прикорм?
1. Начинаю двумя палками. На одной в полводы, на второй три четверти. Если в течении двух-трех часов рыба не отзывается, завязываю с этим делом. Не люблю я зиг, я лодырь.1.cколько времени по Вашему необходимо держать снасть на заданной глубине, прежде чем перейти на другой горизонт из-за отсутствия поклёвки?
2. какой цвет (или комбинация цветов) пенки наиболее выигрышный?
3. какой диаметр флюркарбонового поводка оптимальный?
4. волос на поводке делается жёсткий или мягкий
5. с какой периодичностью подкидывать прикорм?
Если вопрос ко мне, не вижу принципиальной разницы.Какие грузила оптимальными являются полегче (70-90 гр.) или потяжелее (115-120гр.) или пофиг?
Полностью согласен,что ракета(спомб)должны забрасываться максимально точно . Учитывая поправки на ветер,течение ит.д..Желательно клипсовать и спод и рабочее удилище на одинаковое расстояние.Выводы об уловистости пенки того или иного цвета завист от многих факторов, и в первую очередь, насколко точно вы кладете ракету.
Особенно на 100м