Rudy
Ветеран
Мне всего лишь хотелось, спросить совета у бывалых, или тех кто увлекается Трофейной рыбалкой. А вместо этого я услышал только, поучения и недвусмысленные намеки. Я не гонюсь за количеством выловленной рыбы и достижениями в прикормочной мысли (разве что только на соревнованиях), у меня есть свой Карпфишинг, и есть люди которые его понимают, а сводить все к количеству и прикормке.
Только на сколько я понимаю, Карпфишинг в частности искусство поимки Трофейного карпа, а не искусство фильтрации карпика на водоеме, методом поймал отпустил.
Намек на свиное рыло в калашном ряду принят.В спортсмены тоже постараюсь особливо не соваться, с моей недалекой аналитической мыслью как я понимаю делать там нечего.
2 Седой. Лично хочу звениться за бордак!!!
Только на сколько я понимаю, Карпфишинг в частности искусство поимки Трофейного карпа, а не искусство фильтрации карпика на водоеме, методом поймал отпустил.
Намек на свиное рыло в калашном ряду принят.В спортсмены тоже постараюсь особливо не соваться, с моей недалекой аналитической мыслью как я понимаю делать там нечего.
2 Седой. Лично хочу звениться за бордак!!!