Всем привет. Вот и я вернулся с Илгиса был с 20 по 24. Рыбалка получилась средней хреновости-бывало и на много лучше. Но обо всем по прядку. Перед поездкой мониторил прогноз в Грутас, но увы ничего утешительного-дожди ветер и температура- ничего хорошего не сулила, но так как сектор заказан да и просто очень хочется, уломал свою любимую жонушку(наобещав ей кучу всего
чего она захочет) тронулись в путь. НА МЕСТЕ БЫЛИ В ШЕСТЬ УТРА. Маркер- нашел точку, закормили, разбили лагерь. Позвонил Ренасу, он как раз в пятницу приехал с Хорватии, и поехал к нему за бойлами и т.д. Жене наказал быть на чеку. Не было меня ну с пол часа подъезжаю к сектору и вижу что три палки стоят по стойке смирно т.е. смотрят в небо. Вообщем пока меня не было она умудрилась поймать двух карпов 8.2 и 13.7 один из которых завел за маркер и она умудрилась выволочь его вместе с маркером
и еще успела зтот маркер распутать. Вообщем я был в шоке и ахуе(извиняюсь)но по другому не скажеш. Ну а теперь самое смешное и прикольное. Говорю жене -ну давай буду тебя фоткать -показал как надо держать рыбу беру фотик раз и подскальзываюсь и падая захерачиваю свой новый фотоаппарат метра на два в озеро. Жена со смеху аж рыбу из рук выронила и та благополучно в два прыжка была уже в воде. За рыбой полез и я в воду искать фотик
нашел, потряс в руках, продул попробовал включить не работает-загнул пятиэтажным матом и успокоился. А дальше уже не так интересно под вечер пошел дождь и шел всю ночь и следующее утро, потом не большой перерыв и опять дождь с ветром до 15м и так всю рыбалку.Рыба не активная(хотя начало было очень обнадеживающим)скорей всего сказывается затяжная непогода и температура днем 13гр ночью 8гр.Сутки вообще были без поклевки. В понедельник к вечеру немного потеплело и поутихло и ночью было две поклевки одного взял на 15.400 второй обрыв лески( очень грешу на клипсу может ей попортил леску хотя хрен знает). и во вторник утром, когда уже собирали лагерь еще две поклевки -один сход и один зеркаш на 10.7. Вот такой получился выезд на этот раз. Кстати-Ренас на Шумбаре отловился тоже хреново говорит замор рыбы сдохло 15 карпов вся рыба стоит в русле и не активная. Так что всяк бывает.