Инжир
Старожил
С 26 по 27 вечер , находился на озере в Ленинградской области, Выборгское направление ...от Спб. 77 км.
Прибыл на озеро в 20.00
Т.к в Питере белые ночи, то времени много для обустройства лагеря..
1. в 20.30 достал маркер......начал маркериться, нашел точку в 130 метрах от берега (свал глубины с 4,7 на 5,6), дно трава...
Далее для точности прошел эхолотом.....
2. Подготовка прикормки ( сыпуха-5кг, пелетс 2 кг, микс- 400 гр. SCL,)
3. Завоз на лодке + бойлы Rich/ тутти, ультра-плекс, мед.
4. Заброс оснасток. Решил ловить сразу на снеговик. 4 удилища. На одном удилище поставил насадочный пелетс для эксперимента..
5. Установка лагеря.
6. Поклевки стали идти через 1,5 часа (вернее подергивание)
такое ощущение что рыба пробовала насадку но не брала или мелочь..
и так всю ночь до 4х утра .. в 4 утра поклевка ( паровоз).
Но обидно сход у берега....Причина следующая - поклевка была на пелетс ( 20 мм) крючок № 6 , я думаю и за крючка. Но может еще и монтаж т.к. снасть на скользящем монтаже.
7. Утренний закорм ..( сыпуха+ пелетс+ бойлы)
8. В 14. часов сработал сигнализатор.... 5 минут борьбы и на фото ( 3,100) .....
9. В 18 часов -паровоз ......срыв возле берега....( поклевка на пелетс) причина ( крючок не под насадку).
Далее планировал остаться еще на ночь но начинался очень большой ливень и на долго .... все-таки Питер. Принял решение собираться.
Но точка начала работать
Температура воды 21 гр.
На данный момент изучаю озера в Питере....есть пару диких озер с карпом.
Очень понравилась палатка Fox Eclipce 2 man.
Фото отчет чуть позже.
Прибыл на озеро в 20.00
Т.к в Питере белые ночи, то времени много для обустройства лагеря..
1. в 20.30 достал маркер......начал маркериться, нашел точку в 130 метрах от берега (свал глубины с 4,7 на 5,6), дно трава...
Далее для точности прошел эхолотом.....
2. Подготовка прикормки ( сыпуха-5кг, пелетс 2 кг, микс- 400 гр. SCL,)
3. Завоз на лодке + бойлы Rich/ тутти, ультра-плекс, мед.
4. Заброс оснасток. Решил ловить сразу на снеговик. 4 удилища. На одном удилище поставил насадочный пелетс для эксперимента..
5. Установка лагеря.
6. Поклевки стали идти через 1,5 часа (вернее подергивание)
такое ощущение что рыба пробовала насадку но не брала или мелочь..
и так всю ночь до 4х утра .. в 4 утра поклевка ( паровоз).
Но обидно сход у берега....Причина следующая - поклевка была на пелетс ( 20 мм) крючок № 6 , я думаю и за крючка. Но может еще и монтаж т.к. снасть на скользящем монтаже.
7. Утренний закорм ..( сыпуха+ пелетс+ бойлы)
8. В 14. часов сработал сигнализатор.... 5 минут борьбы и на фото ( 3,100) .....
9. В 18 часов -паровоз ......срыв возле берега....( поклевка на пелетс) причина ( крючок не под насадку).
Далее планировал остаться еще на ночь но начинался очень большой ливень и на долго .... все-таки Питер. Принял решение собираться.
Но точка начала работать
Температура воды 21 гр.
На данный момент изучаю озера в Питере....есть пару диких озер с карпом.
Очень понравилась палатка Fox Eclipce 2 man.
Фото отчет чуть позже.