Уважаемый 23 регион. Уважаемые коллеги.Видимо меня не слышат или не хотят услышать. Поймите одну простую вещь, я написал-бы о некачественной, на мой взгляд, организации турнира независимо от того казуса, который приключился с нашей командой.НЕЗАВИСИМО, а не потому что...
Начет финансов и возможностей. Если организаторы не в состоянии посчитать сумму небходимую для нормального проведения турнира - это говорит о компетенции этих людей. Сейчас мне ответят, что организаторы пытались минимизировать расходы команд. Я уже об этом слышал. Несомненно, среди нас есть люди разного достатка, объединяет нас то, что мы все явл. фанатами карповой рыбалки, это наше хобби, которому многие уделяют все свободное от семьи и работы время. Человек не стремится к худшему, он старается жить лучше, так почему - же мы к своему любимому делу относимся как к второсортному занятию? Такие соревнования проводятся два раза в год, не поверю, что команды не в состоянии за год подкопить взнос на главные турниры года. Что, предположим, сумма в 12 000 нереальна для команды. Только что-то мне подсказывает, что если люди не умеют считать, то сколько не дай - результат будет один:
- Дорогой Юрий Владимирович, сами мы местные, только посчитали хреноватенько, подайте, карпа ради...
Что касается потеста, то, коль скоро Вы подняли этот вопрос - отвечу:Протест подан 12.06.2006 в 12.50. подписан Главным судьей и передан организаторам. Что помешало за оставшееся время пригласить хозяина водоема и обсудить ситуацию? Кстати, что мешает это сделать сейчас?( Если получите компенсацию, убедительная просьба,потратьте деньги на уборку, озеро-то классное,хотелось-бы еще половить на нем в нормальных условиях).
Теперь насчет показательного турнира - Я считаю, что у рейтинговых соревнований должен быть жесткий регламент т.е. сумма неких условий, которые должны выполнять организаторы рейтинговых турниров, с этими предложениями я буду выходить на Совет РКК. И если будет создан четкий алгоритм поведения турнира( т.е. - организатор турнира обязан подготовить то-то и то-то и далее по списку) отпадет необходимость в проведении показательного турнира, потому-что если назывешь соревнование рейтинговым, да еще и Кубком России будь обязан выполнить ряд условий,не можешь - не вопрос, проводи как коммерческий или дружеский.
Насчет обсасывания на сайте. Заметьте, не я затронул эту тему. Я говорю про организацию, а мне все про жребий,удачу, везение и т. д.
Поверьте на слово, я много ездил и езжу, видел и участвовал в зарубежных соревнованиях и я нигде не встречал такого отношения к себе самим, как у нас. Об том и речь.