Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О" пинках "нет даже речи, только помощь ,мы с тобой и с другими неравнодушными рвали сапоги о скошенный тростник на Железном.СЕРЖ написал(а):Только давайте не пинать их, а лучше помогать.
Проблема у нас общая, ну нет у нас водоемов своих. Вот и верим всем, а куда деваться.
......главное чтобы не страдало наше любимое дело.Леонидыч написал(а):И второе: Я думаю, что дожен быть установлен ряд условий, без выполнения которых турнир не может быть рейтинговым и иметь статус Кубка или Чемпионата России.
Если существуют санкции за нарушения по отношению к командам, то должны быть санкции и по отношению к организаторам ( если в ходе турнира обнаруживются нарушения по организации). Безнаказанность порождает безразличие и, как следствие, явлеется причиной проблем, возникающих на турнирах.
Миша, читай эту тему с самого начала, там есть положение о КУБКЕ в котором найдешь ответ на свой вопрос.С "Кумиром" не понятно. У нас есть норма, которая позволяет аннулировать результаты команды по этой причине? Если не сложно, то киньте ссылку на пункт Правил.
Карту делали заранее и номера (секторов) были указаны только для того чтобы понять какое количество можно разместить секторов. И почему сектора должны совпадать с апрельскими соревнованиями??? Карта, в первую очередь была с глубинами а не с номерами секторов.Номера секторов не соответствуют ни карте, ни тому, как они были расположены в апреле.
Сектора, я размечал лично с одним из судей, на это ушло в общей сложности двое суток.Железный,мы своими ногами прошли и разметили берег (пусть были недочеты) только так и не по другому.
В своей информации я не указывал про "технические причины"! Команды снялись из за того, что в 20 метрах от берега под водой находились мешки с аммиачной селитрой. Хозяин водоема, после соревнований сказал, что эти мешки там находятся с зимы!Очень интересно узнать ,более подробно, почему команды снялись с соревнований ,по каким таким "техническим причинам"
А будут ли тогда вообще рейтинговые турниры ? При том что имеем выполнять какие бы то ни было условия очень трудно.Леонидыч написал(а):Я думаю, что дожен быть установлен ряд условий, без выполнения которых турнир не может быть рейтинговым и иметь статус Кубка или Чемпионата России.
Что мы имеем? Мы имеем очень красивый водоем Раевское с достаточным количеством рыбы и ОПРЕДЕЛЕННЫМ количеством секторов ( на мой взгляд порядка 40-а). Рейтинговый турнир,а,тем более, Кубок РоссииОлимпиец написал(а):А будут ли тогда вообще рейтинговые турниры ? При том что имеем выполнять какие бы то ни было условия очень трудно.
Я не берусь говорить за другие южные команды, мы бы в Завидово поехали по-любому, у обоих стаж вождения позволяет не бояться подобных расстояний, да вряд ли пригласят-то! Над поднятием рейтинга, конечно будем работать, как сможем. Авось и жребий нам в этом поможет. Ведь как знать-то, команды на мелководье смогли заметить мешки с селитрой у себя в секторах, а у нас у берега глубины были 3-4 метра, кто даст гарантию, что у нас их (мешков то есть) не было, тоже ведь в тупике находились. Ну да ладно, это из области догадок, к тому же ничем не подкреплённое, но факт остаётся фактом, четыре команды, а три из них уж точно не чета нашей, остались таки без карпа (амур тут не в счёт), находясь при этом в наиперспективнейшем месте водоёма. Кстати об умении ловить: команда ВКК по-вашему ловить не умеет?Димка написал(а):Но каатся мне, что многие южные команды не привыкли к мысли о поездках на соревнования за полторы тыщи верс
Димон!Димка написал(а):Но каатся мне, что многие южные команды не привыкли к мысли о поездках на соревнования за полторы тыщи верс