Кубок России-апрель,2008

Задумка не плохая. Вот только Сроки? Такое мероприятие я с Ренасом придумали в прошлом году и Ренас его провел на Илгисе - Кубок Клубов. В этом году также будет проводиться. Победителям - золотые перстни.

Михалыч, какой Ренас?

Это Кубок России!
Официальный Первый командный и не между клубами и клубиками, а регионами России.
так что собирай сборную и ... :)

Михалыч написал(а):
Задумка не плохая. Вот только Сроки? Такое мероприятие я с Ренасом придумали в прошлом году...

Победителям - золотые перстни.

Ну ты даёшь,Михалыч... :p :p
Щас выбирай,что ВЕСОМЕЕ-золотой перстень или Первый Командный Кубок России... :cool:

Джони, я писал как пример подобного мероприятия. Понятно, что Россия это КРУТО.
Евгений, сегодня у меня Общее собрание Клуба. Одним из вопросов будет и этот. Как народ решит - так и будет. По отношению к РКК, у нас еще демократия в силе :p :p :p

клубная битва!!!

Задумка зачёта по регионам мне очень нравится. Командный зачёт это всегда интересно. Я думаю, что Юру Бегалова надо попросить отменить решение о 100% попадании команды победителя в личном зачёте на Кубок Мастеров, просто немного идея этого Кубка России становится не такая идейная.
Чем интересен командный зачёт?
Мы всегда ловили внутри своей двойки. Своя тактика, свои бойлы и прикормка. Угадал или не угадал? Сейчас всё должно выглядить по другому. Чтобы регион хорошо выступил, надо работать на общий результат. Единая тактика по прикармливанию, постоянная связь по рациям, отличная работа тренера, взаимовыручка.
Водоём сложный. Но если всё хорошо продумать, можно общей команде занять все первые места в секторах. Но если будут ловить на "то что есть только у меня", можно и "пролететь".
Пора пообсуждать и этот вопрос.

Сергей 132 написал(а):
Задумка зачёта по регионам мне очень нравится. Командный зачёт это всегда интересно.
Сергей, именно в этом проявляется четкость руководства командами региона. И именно в этом случае кто-то должен руководить командами, т.е. тренер. Принцип - всем кормить нутрой или кукурузой, не катит, надо думать, анализировать и решать. Это я проходил в прошлом году на Иглисе на Кубке Клубов. А рация и вся другая связь - коню понятна, это престиж команд.

Разборки с командой Тульской области превращаются в фарс.Нежелание руководства РКК признать ошибочность своего решения наталкивают на мысль об ещё большем автократизме,чем даже в эпоху семейного подряда на управления РКК В.Токариком."Я - начальник,ты - г-но" - не лучший принцип управления общественной организацией.
Да и колгачюсь я не из-за своей команды,в конце то концов ну не выступит Тульская область в Кубке,ничего,утрёмся,авось не в первой.Но ведь за нами идут Липецк,Курган,Тверь,Волгоград,Башкортостан,Новосибирск и много других областей,где всего 1-2 подготовленные команды,а желание участвовать есть.
Кстати,Юрий Владимирович,я вчера разговаривал с руководителем вышестоящей организации-президентом Федерации спортивного рыболовства Стасом Радзишевским,так вот он подтвердил,что основанием для выступления любой команды за любую областную команду на Кубке России являются:
1.Прописка
2.Временная регистрация
3.Договор с направляющей организацией
Что устроит Вас? И ,если ничего не устроит,то почему?
С уважением,С.Боровиков

Сереж, мое предположение, искуственное сдерживание по факту прописки и по факту отказа дать доп квоту Ростовчанам - это малый размер водоема и его неспособность разместить всех желающих.
Интересно, а почему нельзя рассмотреть вопрос о 2-х этапном проведении кубка или второй этап провести параллельно с первым на Шаповаловском?

Кто еще не уехал

Только что вернулся с Ассоколая, посмотрел водоем где будет проходить одно из важнейших соревнований России.
По состоянию на 15.00 - полная Живети.
Кто еще не уехал возьмите каждый сапоги до колена ( для работы в секторе) и забродники одни на команду (для работы с подсаком). Дело в том, что организаторы не успевают приготовить сектора. Сектор выглядит следующим образом - деревянная коробка 6х6 засыпана черназемом, а с верху глиной, должны все уравнять. По прогнозу два дня будет дождь, так что господа, придется помесить глину и познать гончарное ремесло :p Перед сектором трава метров 6 с одного берега и 10-15 с другого. Есть смысл прихватить и ножницы для выкашивания сектора для вываживания.
Вокруг 5 секторов берега у леса остался один черназем после работы бульдозера - для них обязательно иметь подстилку для установки полатки, если будет принято решения в остальных секторах полатки ставить в "приготовленных" секторах, то и там нужны будут подстилки. Правда есть вариант лагерь разбивать у секторов на траве, слева,справа - думаю определяться судьи.
Кажется все основные рекомендации. Ну, мужики, с богом.

Михалыч, ты та как? Как впечатления от Кубка? Можешь сравнить со своими соревнованиями? Привет тебе от Кости!

СЕРЖ, я еще в Краснодаре. Завтра домой через Москву. О Кубке, самые хорошие впечатления. Вернусь домой, соберусь с мыслями и напишу в соотв. разделе. Все желают видеть тебя с командой в ФИНАЛЕ. На 3-й тур тебя уже зарегистирировали под номером 12 - команда СЕРЖ.

"Бойцы подтягиваются к полю битвы".
Принято решение начать все процедуры на час раньше, в связи с тем, что сборная Самарского Карпового клуба приехала на автобусе и требуется доп время на развоз этих команд по секторам.

Последнее редактирование:
Результаты жеребьевки по зонам:
ЗОНА А
1. Краснодарский КК 1
2. Ставропольский КК
3. Свердловский КК
4. Ростовский КК(БугаевС.)
5. Московский КК(Фортуна)
6. Тульский КК(Боровиков С.)
7. Краснодарский КК 2
8. Самарский КК
9. Московский КК(ВАКА)

ЗОНА Б
1. Московский КК(Мост карп)
2. Ростовский КК(Евролюкс)
3. Тульский КК
4. Самарский КК
5. Краснодарский КК
6. Свердловский КК
7. Московский КК(Тамань)
8. Ставропольский КК
9. Краснодарский КК

ЗОНА В
1.Тульский КК
2. Самарский КК
3. Краснодарский КК
4. Ставропольский КК
5. Краснодарский КК
6. Московский КК(4LB)
7. Московский КК("НАША РАША" - Тугуши Д. +Ермаков К.)
8. Ростовский КК(ПЕРЛОВКА)
9. Свердловский КК(СТАДИС)

Ничего не меняется! Хоть и обещало в начале года руководство РКК обратить внимание на оперативное освещение соревнований, воз и ныне там...
Спасибо Серж за информацию.

Назад
Сверху