Кубок Москвы 2012

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отправлено 31 May 2012 - 22:04

Kondii (31 May 2012 - 21:52) писал:

В связи с сильным аллергическим приступом был вынужден покинуть соревнования. Аллегрия у меня в этом году первый раз в жизни, поэтому закупив кучу противоаллергических препаратов, приехал в Завидово уже с красным вампирским глазом, надеялся что все пройдет и как нибудь обойдется. Не обошлось, буйная растительность и карповая химия сделали свое темное дело - оба глаза начали наливаться кровью и опухать. Выезная аптека делу никак не помогала и после очередной попытки выковырять свои горящие глаза, решил покинуть аллергическую пирушку. В районе 11 вечера забрав только ненужные команде вещи, с трудом вглядываясь в дорогу сквозь слезящиеся и опухшие глаза тронулся в путь, двигался со скоростью не более 60 км/ч, что и уберегло от аварии, когда я уснул за рулем и съехал с дороги (сказалась усталось (встал в 4 утра) и лекарства). Около 3 утра добрался до дома и получив очередную порцию лекарства в задницу, свалился без сил. Утро. Таким красивым я еще себя не видел: опухщая физиономия, красные заплывщие глаза, один из которых практически не открывался. Жена решив, что жить с таким она не подписывалась, повезла меня в специализированную поликлинику, где мне всадили какой то укол и обработали глаза, а также взяли кровь на анализ и выписали гору нового лекарства. Только ближе к вечеру меня немного отпустило. Так началась новая страничка мой жизни - жизнь аллергика. Придется разбираться, что же меня так впечатляет, надеюсь что это не был мой финал в карпфишинге.
Удачи Карптайму, свой маленький вклад в победу я все же успел сделать.

Не растраивайтесь! НЕ ЧТО НЕ ВЕЧНО!!! подлечитесь и всё будет нормуль! Впереди куча сарев!!!

Отправлено 31 May 2012 - 22:22

Kondii (31 May 2012 - 21:52) писал:

В связи с сильным аллергическим приступом был вынужден покинуть соревнования. Аллегрия у меня в этом году первый раз в жизни, поэтому закупив кучу противоаллергических препаратов, приехал в Завидово уже с красным вампирским глазом, надеялся что все пройдет и как нибудь обойдется. Не обошлось, буйная растительность и карповая химия сделали свое темное дело - оба глаза начали наливаться кровью и опухать. Выезная аптека делу никак не помогала и после очередной попытки выковырять свои горящие глаза, решил покинуть аллергическую пирушку. В районе 11 вечера забрав только ненужные команде вещи, с трудом вглядываясь в дорогу сквозь слезящиеся и опухшие глаза тронулся в путь, двигался со скоростью не более 60 км/ч, что и уберегло от аварии, когда я уснул за рулем и съехал с дороги (сказалась усталось (встал в 4 утра) и лекарства). Около 3 утра добрался до дома и получив очередную порцию лекарства в задницу, свалился без сил. Утро. Таким красивым я еще себя не видел: опухщая физиономия, красные заплывщие глаза, один из которых практически не открывался. Жена решив, что жить с таким она не подписывалась, повезла меня в специализированную поликлинику, где мне всадили какой то укол и обработали глаза, а также взяли кровь на анализ и выписали гору нового лекарства. Только ближе к вечеру меня немного отпустило. Так началась новая страничка мой жизни - жизнь аллергика. Придется разбираться, что же меня так впечатляет, надеюсь что это не был мой финал в карпфишинге.
Удачи Карптайму, свой маленький вклад в победу я все же успел сделать.

Олега, ты давай.... выздоравливай. Ты нам еще понадобишься

Отправлено 31 May 2012 - 22:43

Это тот который 17.11 покушал стал 17.76 еще покушает потом Карп Тайм поймает!!!!!!!!!!!!!!Главное чтобы на коноплю не нарвался

Отправлено 31 May 2012 - 22:49

КАРПСТРИМ - ВПЕРЕД!!!!!!! Зона А 25 сектор ищите этого на 17,76 он еще щас налопается, надо увеличить средний вес и ВПЕРЕД!!!!!!

Отправлено 31 May 2012 - 22:51

Ой, даже не надейтесь!!!
Все знают, что Саулюс не только прекрасный рыбак, но и великолепный кулинар!
Поверьте, от таких не уходят. .. даже карпы))
РФС РФС РФС!!
НАМ НУЖЕН КАРП!
НАМ НУЖНО ДВА!
НАМ НУЖЕН КУБОК МКК (ну Москвы и все оставшиеся остальные):)))

Отправлено 31 May 2012 - 23:38

Хорошая интрига сплетена!!!
Наш союз непобедим,
Потому что мы КАРПСТРИМ!!!

Отправлено 01 June 2012 - 00:49

Вести из Бойково.

Командная система соревнований дает о себе знать!!!

Вечером Карпстрим в 5 секторе подняли 3 хвоста на 30 кг в сумме. И это позволило команде всего лишь удержаться на 2-ом месте.

Тем же вечером РФС в 3-м секторе взяли 4 хвоста общим весом под 50 кг. Тем самым не только подняли Биг-фиш 17.760, но и вывели свою команду на первое место!

Мэд Мэджик-3 в 8 секторе подняли 2 хвоста - и их команда уже третья!

У первой тройки одинаковая сумма мест, один хвост меняет расклад.
Еще шесть команд дышат в спину, разрывы минимальны.

Промежуточный протокол

Вложения

• Командный протокол 01.06 01-00.xls
    22.5 KB · Просмотры: 6
Отправлено 01 June 2012 - 04:23

Да ... Очень интригующе. Командный турнир - это совсем другой колор

Отправлено 01 June 2012 - 07:00

Kondii , у меня жена алергик, на рыбалку ездит всегда, что пьет, не знаю. Напиши в личку, потолкуешь с ней, опыт у нее богатый.

Отправлено 01 June 2012 - 09:45

На утро изменений нет, на взвешивание никто не вызывал.

Сейчас стали вызывать, судьи поехали взвешивать.
Новый протокол будет часа через два

Отправлено 01 June 2012 - 10:02

УУУУУРРРАААА!!!!!!
РФС. РФС. РФС!!!!!!
КРИЧИТ ЗЕМЛЯ, КРИЧИТ ПЛАНЕТА
РФС - ВЫ ПЕРВЫЕ!!!!!!
ЛЮБЛЮ ВАС ЗА ЭТО!!!!
ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ РФС МОЛОДЦЫ!!!
Держитесь!!!!!
Р.s. Блецкий не нервируй меня :)))))
Людмила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху