Кубок Москвы 2012

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отправлено 31 May 2012 - 20:06

Вести из Бойково.

Весь день холодно, пасмурно, дождь. Сильный ветер в сторону плотины.
Сейчас стихло, временами даже солнце проглядывает.

Лю и Те в 30-ом уходят в отрыв в личке.

В команде плотная борьба. Лидеры снова поменялись.

Вечерние протоколы

Вложения

• Протокол по зонам 31.05 20-00.xls
    27 KB · Просмотры: 19
  • Личный протокол 31.05 20-00.xls
    22 KB · Просмотры: 19
  • Командный протокол 31.05 20-00.xls
    22.5 KB · Просмотры: 18
  • Схема о.Бойково 30 секторов.jpg
    Схема о.Бойково 30 секторов.jpg
    74 KB · Просмотры: 12
Отправлено 31 May 2012 - 20:33

ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ РФС РФС!!!!!!!!!
РФС РФС обеспечь всем мощный СТРЕСС!!!!
Ребята только ВПЕРЕД!!!!!
Саулюс, любимый МОЛОДЦЫ!!!
Белецкий не отставай!!!!

Отправлено 31 May 2012 - 20:35

А почему на первом месте команда Р.К.С. поймавшая 115 кг рыбы, а команда Карпстрим на 2 месте взявшая 138 кг???

Отправлено 31 May 2012 - 20:44

Карп Тайм Вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зона "А" Проснутся пора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отправлено 31 May 2012 - 20:47

Фрешки Зона А и В! Подтягиваемся за полковником!!!! Слава Молодцом! Вы с Яндульским форевер!

Отправлено 31 May 2012 - 20:51

НАШИ ПАРНИ БОЕВЫЕ И РЫБАЧАТ КРУЧЕ ВСЕХ!!!!
НАШУ СБОРНУЮ КОМАНДУ ЖДУТ ПОБЕДА И УСПЕХ!!!!
РФС РФС РФС РФС!!!!

Отправлено 31 May 2012 - 21:13

Фреш Бэйтс -Вперёд
Слава, Денис Вам прёт!
Паша, Дима Дастаём Свежак!!!!!
Слава, Игорь Облавливаем Просто вот так!!! 17.11 не предел, ищем 30+ чтоб был задел!

Отправлено 31 May 2012 - 21:52

В связи с сильным аллергическим приступом был вынужден покинуть соревнования. Аллегрия у меня в этом году первый раз в жизни, поэтому закупив кучу противоаллергических препаратов, приехал в Завидово уже с красным вампирским глазом, надеялся что все пройдет и как нибудь обойдется. Не обошлось, буйная растительность и карповая химия сделали свое темное дело - оба глаза начали наливаться кровью и опухать. Выезная аптека делу никак не помогала и после очередной попытки выковырять свои горящие глаза, решил покинуть аллергическую пирушку. В районе 11 вечера забрав только ненужные команде вещи, с трудом вглядываясь в дорогу сквозь слезящиеся и опухшие глаза тронулся в путь, двигался со скоростью не более 60 км/ч, что и уберегло от аварии, когда я уснул за рулем и съехал с дороги (сказалась усталось (встал в 4 утра) и лекарства). Около 3 утра добрался до дома и получив очередную порцию лекарства в задницу, свалился без сил. Утро. Таким красивым я еще себя не видел: опухщая физиономия, красные заплывщие глаза, один из которых практически не открывался. Жена решив, что жить с таким она не подписывалась, повезла меня в специализированную поликлинику, где мне всадили какой то укол и обработали глаза, а также взяли кровь на анализ и выписали гору нового лекарства. Только ближе к вечеру меня немного отпустило. Так началась новая страничка мой жизни - жизнь аллергика. Придется разбираться, что же меня так впечатляет, надеюсь что это не был мой финал в карпфишинге.
Удачи Карптайму, свой маленький вклад в победу я все же успел сделать.

Отправлено 31 May 2012 - 21:53

Фрешки ночью не спать, нужно всех обогнать,Утром взвешиваем трафеи и немного по дремать! После сново встаём и всех..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху