Кубок МКК 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отправлено 06 May 2014 - 08:56

doctorr1 (05 May 2014 - 22:41) писал:

Дозор, я с тобой) Киньте там за меня))) Спомбов десяток))

Стараюсь по мере возможностей. Сегодня утром опять про меня забыли, и только увидев проезжающую по дальнему берегу машину, метнулся на бицикле и догнал их. Но Гену с Татьяной не успел сликать. Они ушли от нуля, поймав на 22 с гаком шарона. Ночной дозор не спал и поднял 4 рыбы. Сейчас обработаю и выложу фото.

Отправлено 06 May 2014 - 09:17

И так... Доброе Утро Страна!!! Вчера весь вечер напротив моей палатки орали лягушки. Как эти бестии за двое суток чувствуют дождь. Сегодня утро было тихое с туманом, солнце встало в облаках...

Отправлено 06 May 2014 - 09:21

Как я писал, к сожалению к Гене Лю и Тане Тё я не успел. И не смог снять их отрыв от нуля, поэтому перехожу к следующему упражнению..., То есть сектору... Ночной Дозор не опозорил свое название. Утренний итог - 4 рыпки, эта одна из самых красивых....

Отправлено 06 May 2014 - 09:23

И еще одна.... В общем, как ни крути Дозор рулит... О друзьях на том берегу даже не заикаюсь. Холодно там. Не идет туда рыба.
Мужиков, конечно жалко, но рыбалка есть рыбалка...

Отправлено 06 May 2014 - 09:28

Ну и соседи слева не роняют планку. Уцепились за второе место и летят за паровозным сектором на всех парах...

Отправлено 06 May 2014 - 09:30

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!! Не отключаемся, ждем новых репортажей из Хорватии. Принимаются приветы, поздравления и напутствия. В общем держим руку па пульсе. Рыбалка дело такое, ситуация может сломаться в любой момент, как и погода...

Отправлено 06 May 2014 - 11:20

Просмотр сообщенияKmet (06 May 2014 - 06:04) писал:

Упс... Сафари не сдавать позиции, пора Яну подключаться, чтоб папу взбодрить, Сафари соберитесь!!!!!

Сафари уже третьи.
Утренний протокол

Вложения

Отправлено 06 May 2014 - 11:59

Мои дорогие и любимые камыши, мы за вас болеем всем сердцем и душой!!!!!! Ночами не спим, переживаем как вы там!!!!! Удачи вам мои родные))))) И не бойтесь пятится назад, если вам это нужно для разбега!!!! Огромный привет вам от Славика ну и от меня конечно же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху