Кубок МКК 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отправлено 05 May 2014 - 11:43

Камыши,что за простой?! Давайте отставить в сторону сливовицу,и начинать ловить!!!

Отправлено 05 May 2014 - 17:42

5 минут назад в Камышах был сильный шорох... Грянул дуплет один из них вот такой бочонок.

Отправлено 05 May 2014 - 18:11

Я не выкладывал фото с рыбой, потому что меня не звали на взвешивание, забывая, видимо. И каждый раз говорили, что - Да, да мы все помним и в ночь на Биг фиш опять не позвали. Но все это орг накладки, теперь о главном....
Утром я вышел в Ночной дозор и узнал все секреты лидеров. Теперь подробнее...

Отправлено 05 May 2014 - 18:13

Когда, я пришел, в сектор там все крутились аки пчёлкы, накрывая стол для долгожданных гостей...

Отправлено 05 May 2014 - 18:18

Будь я пчеловодом, я бы назвал их ужаленными в причинное место, и после этого казуса они разминали ягодицы. Кстати, посмотрите на два фото выше, какую борозду протоптал этот нехилый человек. Впрочем Дима тоже не отставал..,

Отправлено 05 May 2014 - 18:21

Чем дальше в лес, тем толще партизаны... А тут то же самое, но про Шарона. И с таким рычагом заброса нет ничего невозможного.

Отправлено 05 May 2014 - 18:26

Уверен, что к концу соревнований сухой куст на правой кромке острова переберется по частям на берег, и это уже в процессе движения.
Но что самое интересное, после каждого вываживания они кричали какую-то речевку, типа " Кто служил в Ночном дозоре, тот флот не опозорит!" Я не уверен в ее точности моего пересказа...
Более точную формулировку вы увидите в видео сюжете. Но соседей по берегу это безусловно цепляло за нервы...

Отправлено 05 May 2014 - 18:34

Иногда даже сталь не выдерживала и ломалась. И как у всех настоящих рыболовов, любой сход рыбы оставлял глубокий шрам на сердце.
Но все мы знаем, нет совершенства в этом мире - стоит подлечить сердце, тут же оттопыривается печень.
Да вообще, я тут убедился в очередной раз. - Если бы рыбалка так не успокаивала, - всех поубивал бы.

Отправлено 05 May 2014 - 18:37

Но рыбацкая удача, как капризная красавица Она благоволит упорным и настойчивым.

Отправлено 05 May 2014 - 18:59

сирожа (05 May 2014 - 18:42) писал:

OLDFOX (05 May 2014 - 17:42) писал:

5 минут назад в Камышах был сильный шорох... Грянул дуплет один из них вот такой бочонок.
А сколько весит?

Терпение, друзья. В вечернем протоколе будет немало приятных неожиданностей...

Отправлено 05 May 2014 - 19:15

А теперь вернемся в Камыши... Мы все помним, что когда он шумит - даже деревья гнутся...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху