Кубок МКК 2009 (о. Илгис Литва)

На сегодня поступили данные для визы от 19 человек. Не все из них прислали все необходимые данные. Напоминаю, что гражданство и место рождения необходимо указать по загранпаспорту. Список приславших и недостающие сведения во вложении.
Прошу срочно прислать недостающие данные.

Леонидыч, а числа проведения остаются прежними, с 5 по 10 июля?

Мы получили приглашения в Литву для тех, кто подал данные.
Теперь всем нужно забрать у меня свое приглашение, копию договора МФРС с Клубом "Карпис", и идти в посольство за визой.
По практике, на основании этих документов должны дать годовую визу.
Если что не так будет в посольстве, звоните - будем решать.

скажите,пожалуйста,можно ли переслать приглашение и договор по почте для иногородних жителей?на визу документы нужно сдавать лично или можно по доверенности?

Мы получили приглашения в Литву для тех, кто подал данные.
Теперь всем нужно забрать у меня свое приглашение, копию договора МФРС с Клубом "Карпис", и идти в посольство за визой.

Добрый день,

Александр, возможно документы получить при регистрации на кубок МКК в Завидово в четверг? Многим будет удобно.

Спасибо

Рустам,
все документы для Вас я сегодня передал.

dima26,
приглашение и договор по почте переслать можно, но в этом есть смысл, только если у вас есть консульство Литвы и визу можно оформить на месте.

Если консульства нет, то визу нужно оформлять в Москве. Здесь есть 2 варианта:
1. Оформляете сами лично. В этом случае приглашение и договор я передам Вам в Москве.
2. Делаете нотариально заверенную доверенность. Передаете в Москву доверенность, загранпаспорт, предыдущие загранпаспорта (если у Вас не первый загранпаспорт), возможно российский паспорт (надо уточнить). В этом случае визу Вам сможет оформить тот, на кого доверенность.

В обоих вариантах нужно еще Ваше заявление(анкета). Все образцы есть на сайте посольства Литвы. Наберите в яндексе "Литовская республика посольство" и т.д.
Там же на сайте посольства есть вся справочная информация и контакты.

Господа-организаторы!
А, что у нас с Правилами? Осталось чуть больше месяца:p

Вопрос по визе - идём в посольство индивидуально, либо будет отрганизованный поход, как в прошлом году?

Добрый день! Убедительная просьба ко всем росийским командам собирающимся принять участие в Кубке МКК: подтвердить свое участие до 20.06.09. и оплатить стартовый взнос за турнир. Оплата производится в офисе МФРС.

Команда "Сван+Валерки" подтверждает своё участие в КМКК. Как быть с оплатой?

Добрый день! Убедительная просьба ко всем росийским командам собирающимся принять участие в Кубке МКК: подтвердить свое участие до 20.06.09. и оплатить стартовый взнос за турнир. Оплата производится в офисе МФРС.
Леонидыч, мне кажется Вам надо сначали вывесить Правила игры, а потом говорить о взносах:p

Назад
Сверху