Всем привет!Только добрался до инета.Во первых от команды «КёнигКарп» хочу поблагодарить организаторов и всех участников соревнований за дружескую атмосферу этих соревнований.Мало кто пишет о своих неудачах,ошибках и просто казусах и дурацких стечениях обстоятельств.Я решил написать.Из 15 поклёвок которые мы имели ,взяли всего две рыбы.Сразу скажу,что ПАРАВОЗЗЗЗОВ не было.Первая ночь, напарник отсидел под удочками до 4 утра. В 6 утра нас разбудили судьи и узнав ,что мы без рыбы пошли дальше.Подошёл к удилкам и не верю своим глазам, с вечера забрасывали прямо на 110 метров а леска уходит далеко в сторону праралельно нашему берегу..В общем проспали мы поклёвку в берег,ну и выдрать его из травы было уже не реально.Следующий день ,оснатки лежат на 105-110 метрах, леска Gardner GT 0.3 мм.,свежие крючки Фокс ССК 5-6 ,острейшие Гамакаций 6 , бойл 14 мм,поводок Мантис 18 см,груз 3,5- 4 унции,основной тормоз затянут (камыш от оснатки в 5-10 метрах),чувствительность согнализаторов Делким и Фокс на максимум. И началось –потяжка 2-3 пика,подсечка 0 , через некоторое время опять 2-3 пика подсечка 0. В этот день к нам подошёл литовец ,который за две недели до этого на Кубке Илгиса занял в этом секторе 2 место и ловил примерно там куда мы и забрасывали свои оснастки ,но с длинной поводка 60 СМ..Но всё таки мы решаем уменьшить длинну поводка в меньшую сторону до 10 см..Ни разу не видел и не слышал что кто то применял на Илгисе такие короткие поводки.Первые пару пиков и мы последние из всех участников соревнований уходим от нуля.Через час,вторые два-три пика и у нас в подсаке вторая рыба.Очередная поклёвка это что то,не поддающееся какому то объяснению.Повторяюсь оснастка на 110 метрах заброшена прямо,сигнализатор на максимальной чувствительности,сидим на удилках. Один пик –подсечка и я мягко говоря просто офигел,леска уже где то в стороне под углом в 30 градусов ,а на той стороне пусто.В общем ОН метров за 30 протащил в сторону на одном пике сигнализатора.Ну и в завешение всего….очередная поклёвка ночью, чувствуется рыба и рветься петля на шок лидере.И где….,там где верх петли, соприкосается с петлёй лидкора..Мля просто бред. Вот такая получилась рыбалка,сделал Он нас по полной,хотя вроде и новичёк. Теперь для себя делаем выводы….Знаю что во время соревнований было пять поклёвок «чуханов» которых так и не смогли взять.Всем удачи и до встречи на водоёмах.