Кубок Курской области по ловле карпа 21- 24 мая 2015 г.

• Автор темы Автор темы oleg-46
  • Дата начала Дата начала
вода

Прошу прощения , что забыл проинформировать команды о питьевой воде .
Как всегда , будет по 10 л на команду. Кому не хватит , на водоеме есть родник.

и что теперь? реально ли возместить ущерб (взыскать с коммунальщиков), если нет КАСКО ?

Не будем о грустном...

Погодка немного налаживается. Настроение тоже:good:Позади подготовка,суета и предчувствие предстоящего праздника. Вещи упакованы,кука варится....в общем :confused:я готова!!!!

...

Да.Андрюш. Повезло немного и нашелся напарник. Так что до встречи :drink: Все карпы наши:alens:

Погодка немного налаживается. Настроение тожеПозади подготовка,суета и предчувствие предстоящего праздника. Вещи упакованы,кука варится....в общем я готова!!!!

Вот и хорошо! Несите с Костиком знамя "Беркута" с честью и покажите на что способны!

..

спасибо Андрюш.Буду стараться. А ты не расстраивайся,твои карпы ждут тебя .В следующий раз всё получится.:goodd:

спонсоры

Список спонсоров Кубка Курской области пополнился:

-официальный представитель и импортер- компания Sportex Russia ;

-"Оptimistfishing"-производитель рыболовных прикормок и жидкостей г.Курск;

-"Aquatic" г.Курск - одежда , снаряжение и многое другое для рыбалки,охоты и отдыха;

- 100 поклевок + Пеликан;

-рыболовный магазин " Перекат " г. Курск;.

- рыболовный магазин "У Михалыча" г. Курск.

Добрый день! В 10:00 был дан старт кубка курской области по спортивной ловле карпа! 13 команд из 5 областей начали серьёзную борьбу за призовые места! Погода с одной стороны радует, а с другой жара, палящее солнце, ветра почти нет! Спортсмены начали кормить свимы, ждут поклевок! Протокол жеребьёвки прикрепляю! Ждем!

Лена вот тебе везет!!!! На своем любимом месте.. да еще и с любимым..числом 13. Кубок не за горами...
И верим в Белгородцев....не подведите ждем с ПОБЕДОЙ!!!

Да, похоже многие в этот раз получили по жребию свои любимые сектора:goodd:. А беседки возле плотины вообще похоже за белгородцами закреплены, что во время обычной рыбалки, так и во время соревнований.:D

Всем участникам привет из Высокополья, Дельта-фиш я вас верю, без победы не приезжайте, мы тоже кстати в первом секторе))

Всем участникам привет из Высокополья, Дельта-фиш я вас верю, без победы не приезжайте, мы тоже кстати в первом секторе))

Да, труба ребятам. Без победы не примут, придётся в Каменке жить оставаться!:p

Назад
Сверху