История МКК
Я - робот!
Отправлено 22 June 2011 - 10:49
Серега, принцип у нас один "КТО РАНЬШЕ ВСТАЛ,ТОГО И ТАПКИ".
Серега, принцип у нас один "КТО РАНЬШЕ ВСТАЛ,ТОГО И ТАПКИ".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПОПУлизация - это сильно, даже не знаю, что ответить... Любим, конечно, карповый спорт, но как то сдерживали себя, при поимке рыбы ограничивались поцелуем!4.7. Подача предварительных заявок, а также оплата стартового взноса производятся до 01 июля 2011г. включительно
Это написанно в положении по данным соревнованиям А.Воскресенским 15 июня 2011г. В 22ч 02 мин Через 1час 15 мин было зарегистрированно 4-е двойки.
Калининград и др. весело улыбнулись и отметили "нашу"оперативность.
В связи с тем ,что написанно Александром и тобой Дмитрий хотелось бы услышать
1когда ОФИЦИАЛЬНО заканчивается регистрация.
2как,по какому принципу отбираются команды для участия в МЕЖДУНАРОДНЫХ, ПРЕСТИЖНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ
3 как РЕШАЕТСЯ ВОПРОС если желающих больше ,чем мест
4как и за сколько по времени до начала соревнований вывешивается официальная информация на ОФИЦИАЛЬНЫХ САЙТАХ (ПУСТЬ ДАЖЕ НОЧЬЮ)
5как попасть простым людям
ВЕДЬ ГЛАВНОЕ ДЛЯ МКК -ПОПУЛИЗАЦИЯ КАРПОВОГО СПОРТА
ЭТО ГЛАВНОЕ,С ЭТОГО НАЧИНАЛОСЬ МКК
На Кубок Клубов- запись с прошлого года инфы, а 15.06 в 23часа уже поздно. Может пора записываться на все соревнования на пятилетку вперед?
Я так понял, это ирония была...Согласен с тобой Сереж. Все места были заняты в течение 4 минут!?
Нужно хотя бы оповещать за несколько дней когда будет объявлена регистрация и точное время.