Кубок Завидово 2010

Итак,турнир проводится с 29 сентября по 3 октября.Регистрация на 9.09
1.Карполов(Willi+Ribachka)
2.Карполов(Gorec + Inspector + Серж)
3.ФрэшБэйтс(Pavlik + Представитель РФ)
4.Rover
5.Оригон
6.РоялКарп
7.Magellan + Черняховский
8.МэдКарп
9.ФишКарп
10.AIKO CARP
11.Карпос

Последнее редактирование модератором:
Неужели в этот раз количество команд ограничено цифрой 10?
Вот и собирайся к вам. Попросил зарегестрировать команду Карпос, в ответ.....
Жаль:(
Всем удачи!!!

Итак,турнир проводится с 29 сентября по 3 октября.Регистрация на 10.09
1.Карполов(Willi+Ribachka)
2.Карполов(Gorec + Inspector + Серж)
3.ФрэшБэйтс(Pavlik + Представитель РФ)
4.Rover
5.Оригон
6.РоялКарп
7.Magellan + Черняховский
8.МэдКарп
9.ФишКарп
10.AIKO CARP
11.Карпос
12.Доктора

Готовлюсь, дружище. Вот решил к вам в гости. Только вот как всегда бывает (наверное только со мной) напарника не могу найти. Как вернешся с водоема их пруд пруди и все заеряют, что в следующий раз мы с тобой....Как дело к отъезду, так в кусты.

неужели не наберем 15 команд? так мало желающих закрыть сезон?

Лучше меньше, да лучше!
ЗЫ закрывать еще рановато...я так дУмаю!;)

дык Рома сказал минимум 15 команд(((пока не набирается, еще не известно скока из 12 не приедет((

даже если приедет 8 команд х 4суток ...я сомневаюсь что за обычные выходные с обычных рыбаков получиться больше. Притом даже при 15 командах Роман водоем не закроет. Хотя если стоит очередь...В любом случае последнее слово за Романом.

Предлагаю зарегистрированным командам подтвердиться,кроме Карполовов,Ровер,Костя(JWL) они подтвердились на фестивале.Подтвеждения жду до 23 сентября включительно,а потом решим.
С Уважением Роман.

Ничего не знаем.. Мы с Владивостока летим, так что Завидово, можно прировнять к кубку России.
На каком первенстве, команда с Дальнего востока учавствовала? Значит, эти соревнования самые продвинутые :)

...не ну Брацы.Соревы должны состоятся,Парни аж с Владика едут.Вот кто лёгкий на подъём!РЕСПЕКТ!:):):)

Назад
Сверху